【ネタバレあり】フェチの穴のレビューと感想(2ページ目)

わてしにも脱がなくても興奮するのは分かる気がします。でも、やっぱり触りたい欲求の方が買ってしまうので、私は見るだけの店には行かないと思います。

こんな世界もあるんだ…と1つ利口になった気がします(笑)だいぶ不思議な世界です。ポイントに余裕ある時、この先も読んでみようかな。1話の演説の内容にクスって笑いました。

おおお

おおおお笑笑 まさかの展開でしたねええ笑笑
    1話完結ってのもなかなか興味深かた好きでした!素晴らしい!

難しいのかと…

1話のみ読みました。いろんなフェチがあると思います。1話目は見られる、見る興奮が書かれてありましたが、ありそうだなと思いました。でも、そこまで自分が惹かれるもながなかったです。

おもろいけど

おもしろいけれど、わたしの想像していた
    穴のお話とはちょっと違いました(笑)

もうちょっとハード系?なのかなと思いましたが、
    優しいエッチいなお話です。

少しネタバレですが、ミラー?越しにずっと見られて興奮する感じのものもあります。

もう一話くらい見ようと思います。

おもしろそう

よかった!
    奥さんを裏切らないでいてくれて、ありがとう!姪っこも姪っこだけど、交際するつもりだったのか!
    警察官を誘うなんて、面白いけど、
    ギリギリ踏みとどまって、ほっとした!
    おしりペンペンして。わらった(^_^)

絵が綺麗

すごく絵が綺麗で、一話完結するので、あっさり読めました。
    なんかドロドロしてるようなタイトルでありながらも、しつこさがなくて読みやすいです。
    課金して次を読むかと言われればそこまではいいかな、という感じ。

なんちゃって女子高生の中に議員さんが!

覗き小屋、マジックミラーの向こうにはなんちゃっての女子高生がいて気に入った女の子を呼べば追加料金でパンチらなどサービスしてくれる。1人のいつも読書をしとある地味めな女子に使命をしパンチなどみたがあまり興味が湧かなかった…そんな後日に選挙カーに乗っている彼女を発見!またかてんJKに化けていたのが女性議員!

衝撃フェチ

今ままでになかった性癖だと思う。ここまで趣味思考てきな、性癖を考えた作品が有ったでしょうか?
    警察組織の、人間だからこそ余計にタガが外れないように、自制心に鍵をかけ、怪しまれない凡人よりよりいっそう秘密な感じですね~✨

あんまりよくわからなかったけど、この作者さんの独特な雰囲気は好きです。
    続きは買わないでおきます。。