みんなのレビューと感想「フェチの穴」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

先生、やはり先生と呼ばせていただきたい!
    このタイトルからして大変な癖がみられるときたいして、期待通りですね。

無料では、エッチ事なかったから、ちょっと新鮮味があったかも知れない。でも物足りなさはあるから、、もうちょいエロスが出てても良かったかなっと思います

現代社会の歪み

個人の趣味趣向を満足させられる供給がなんでもあるこの現代では、性欲の色んなフェチのニーズにも応えるサービスがある。フェチがただの趣味で終われば個人の密かな楽しみで終わるけど、悦楽という欲は人の理性を麻痺させて蝕んでいく。人間も動物だもの…本能には抗えない

by Cocon

哲学のよう、、、。

作者の絵は好きなのだが、内容が哲学的と感じたのは私だけかな?ある一種の性癖の紹介とも思えるが、人間の底を覗いだ様な気がする。

わてしにも脱がなくても興奮するのは分かる気がします。でも、やっぱり触りたい欲求の方が買ってしまうので、私は見るだけの店には行かないと思います。

結構、真面目な内容です…!

エロ系かと思って読み始めましたが、以外と深く考えさせられる人生系でした…!作者の頭の良さが窺える、中々深みのある作品です!

まだ第一話しか読んでいませんが…誰しもが持っているフェチに着目しながらも、しっかりオチもあり一話完結していました。続きが少し気になりました。

by 万寿

誰にでも性的興奮は様々あるもの。何となくこの国ではあからさまにするのはタブーな意識があるが、コミックにする事でみんな同じじゃん🎵的な安心感ない?

エロを求められる方にはオススメ出来ないまんがですが、、、私は読んでて一話完結でさらっとよめて良かったです。
    いろんなフェチがありますよね。。。

色々あるよね

フェチかぁ、私は声フェチかな。低い声が好き。そんな人に耳もとで囁かれたい。そしたら、きっと一発で腰くだけ。