みんなのレビューと感想「フェチの穴」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
マニアック
ストーリーの内容が非リアルでマニアックなので飽きずに読むことができております。絵の描写の感じも好きで個人的におススメの作品です。まだ全部は読めていないので、機会があれば続きも読み進めていきたいと思っております。
まあまあ。
タイトルと表紙の絵に惹かれて読んでみました。エロいストーリー展開にはかなり寛容でむしろ好きなほうですが、このマンガのストーリーのフェチの内容がディープ過ぎて若干ひいてしまいました。理解に苦しむフェチ多数です。
キモイ
2話のおじさんキモイ。最初のはわかるけど続きが見たかったなー。のぞきとかの趣味のイミがわかんなかったけど、あーゆー人がくるのね。フェチってなんだかよくわかんないけどいろんなタイプがあるってことだよねー。
♪
フェチの穴っていうタイトルで、このアングルだからもっとエグいのかと思いきや、軽めのものからスタート!!
女の子がふつうに?くつろいでいるところをみて興奮するっていうのはうん十年も前からあるものらしいですねぇ〜!by 匿名希望- 0
ふぇち
なんだか、少し物足りないような感じがしました。フェチ…が、私にははまらない所だったのだと思います。フェチの感覚が一緒の人は楽しめると思いますが。。。
絵も少し見にくいような古い感じのイラストな感じでしたby 匿名希望- 0
えーーこんな店って本当にあるの?空想のせかい?
どっちにしても男の人はこういうのでもたつんですね。よくわかんないけど。
自分は女だからよくわかんないけど、男の人って単純だなー。自分の夫はこうでないと信じたい。by 匿名希望- 0
おもしろそう
よかった!
奥さんを裏切らないでいてくれて、ありがとう!姪っこも姪っこだけど、交際するつもりだったのか!
警察官を誘うなんて、面白いけど、
ギリギリ踏みとどまって、ほっとした!
おしりペンペンして。わらった(^_^)by 匿名希望- 0
絵が綺麗
すごく絵が綺麗で、一話完結するので、あっさり読めました。
なんかドロドロしてるようなタイトルでありながらも、しつこさがなくて読みやすいです。
課金して次を読むかと言われればそこまではいいかな、という感じ。by 匿名希望- 0
なんちゃって女子高生の中に議員さんが!
覗き小屋、マジックミラーの向こうにはなんちゃっての女子高生がいて気に入った女の子を呼べば追加料金でパンチらなどサービスしてくれる。1人のいつも読書をしとある地味めな女子に使命をしパンチなどみたがあまり興味が湧かなかった…そんな後日に選挙カーに乗っている彼女を発見!またかてんJKに化けていたのが女性議員!
無料の2話までしか読んでいませんが なんだか物足りないなーーい。面白いとは思うんだけど 最後までいって欲しいと思ってしまう。2話とも 警察官の話でした。他の話もそうなのかな?はて?もう少しハラハラドキドキをしたいものです
by 煌らぶ- 0