みんなのレビューと感想「眠れる森の負け美女…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

社長、サッカー選手、お医者さんの恋愛観を取材して、その人たちからアプローチされて、最後までしないけど、惚れさせる。
    取材だから、冷静に分析できてるけど、これでは好きな人はできないだろうなと思いました。

無料分読みました。こんなにモテるのになぜ彼氏がいないのか…。でもなんかこのヒロインには共感持てるというか。素敵な彼氏が見つかるといいね。

面白いです。2人目のサッカー選手の人はちょっとムカッとしましたが(笑)
    後輩の守田くんに頑張ってもらいたいです!可愛らしいです。

出来る女彼氏なし

いい女なのに彼氏はいない。綺麗だからいないのか、誘いづらいとか?綺麗だとなんか冷たいと言われたりする事あるし、高嶺の花的に誘われなかったりして、逆に難しいかったりして💦

無料分の2話まで読みました。

絵柄が好みです!
    美人なのに彼氏が出来ない主人公ですが
    こういう人は素敵な人と結婚するんだろうなー(^w^)

設定は悪くないのに絵が少しザンネンでした。
    ヒロインは男前でかっこよく美人ていう設定なので、もう少しかわいく描いてほしかったです。
    でも短いストーリーなのでサクッと読めるのでポイント余ったときに購入してもいいと思っています。

負け美女っていい名付け方ですね。なんか引かれて読んでしまいました。負け美女でも性格悪くないから応援できます。

前回途中まで読んでやめた作品。アラサー女子の恋愛とても興味あります。違う物も結構読んでいます。年下か叔父様か。とても楽しみに。

さらっと読める

無料期間の分しか読んでませんが
    悪人が出てこないので
    嫌な気持ちになることなく読み進められます。(これから?)
    とりあえず、無料時期に読めるところまで読み、そのあと購入するか考えます。

負け美女って言葉、あったっけ?とタイトルがいまいち好きになれず。
    でも、ヒロインみたいな人、実際にいるいる。でも、急にモテ気がやって来るのも、なんだかなぁと思っちゃう。