みんなのレビューと感想「悪魔なカレシ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最悪な出会い

初恋の人に会うために、頑張って入った高校。しかし初恋の人は彼女とイチャイチャしてしていた。。昔好きだったが、今はどうかわからなくなっているヒロイン。好きにさせると宣言する初恋の人。。。展開がどうなるのか

悪魔の皮を被った羊?みたいな

小学校の初恋の素敵な少年が再会してみたら別人チャラ男になってた。
    中学の彼女に二股されてから人間不信の自暴自棄な行動からの変身ぶり。
    ヒロインの変わらぬ素朴な癒しに惹かれていることを隠しながらの学校生活も、限界に達しハッピーエンド。
    よくあるストーリーのざっくりした感じ。

by rivai

タイトル

どおりの話の展開でした。どうしてこんな自己中心的な人を好きになったのでしょうか。マンガだから多少はしょうがないですが。。

久しぶりに再会した初恋があんな風に変わっていたんなてショックだよね、これだったら昔の記憶のまま止めておいたほうよかったかも!しかもダメンズっぽくなっているし。今までの私の青春を返せーってな感じですかね。

良かったね

ヒロインがかわいい、ヒーロ~くんは変わってしまったけど昔の彼に戻れて、ハッピーエンド!ヒーロの友達に幸せ来い!

主人公の男の子の言動や、ライバル女子などイライラポイント満載で楽しくは読めません。
    ヒロインの子もなんか好きになれずに、男の子の友達が唯一の救いでした。
    そっちを選べば良かったのに。

あらあらっ。
    小学生の時と随分変わってしまいましたね。
    家庭で何があったのでしょうか。
    心配しちゃいます。

最低な出逢いでも、そこから何か始まっていて。どこで?どー繋がるかわからない。男女の関係って不思議だよなぁ。って思いながら読みました。

いい

昔好きだって人がまさかのキャラ変?!
    そして好きにさせて傷つけてやるとの宣戦布告。今後どうなっていくのか気になる。

内容は男がクソですけど絵が可愛くて好きなので購入しました。この作品は古い方ですけど全然可愛いです!男がねー