全体的にバランスが良い良作

エッチシーン多めですが、エッチだけでなく登場人物の心理描写も丁寧に描かれていてリアルさもちゃんとあります(エッチのし過ぎな気もしますが、そこはまぁTLということで…(笑)
    だいぶ長く課金も多くなってしまいますが、絵も綺麗で話も練りこまれているので、安心して人にオススメできます。面白いです。

PS.エッチシーン、妙にバックが多いです。8割はバックでのエッチ…ゆいこが好きな体位なんでしょうね(笑)

少女マンガのエッチ版

実際にあり得そうな設定だし、主人公の性格が良かったのが救いでしょうか(笑)

ストーリーもしっかりしているし、エッチなシーンもあるし、オススメです(*^^*)

絵も可愛いしストーリーもおもしろいです♪

葵くんいい!

基本的にはすべていい!!
    でも幸せになってくると女の影、、、元彼、、、
    普通にゆいこと葵が幸せになる姿が見たい!!!今回もダラダラ切ないすれ違い話にならないことを願います。

またもや…

この展開は3回目?今回は名前を呼んでいたから今までとは違う展開ですか?元カノとかいましたっけ?とにかくゆいちゃんには普通に幸せになって欲しいです。もしかしたら柊くんに関係あり?続きが早く読みたいです。

好きです

ずっと継続して読んでいます。
    葵が罪悪感を感じながらも結斐子への強くて若干異常?な想いを止められないのがいい!ドS狂愛イケメン大好きです(笑)
    最近は若干マンネリ気味とも思いましたが、基本ストーリーがしっかりしてるのでなんだかんだ楽しく読んでます。修司が活躍してほしーな。。
    今後への期待を込めて☆4つです(・ิω・ิ)

女の子の望みを描いてる

刺激的な展開にそそられて読みはじめたけど、両想いになってほのぼのしてるのもいい感じ。
    葵がどんなに結斐子を好きだったかの描き方が秀逸です。
    女の子の望みは、初めは振り回されても最終的には男を翻弄する側になりたいものだろうから、この漫画は読者の気持ちを掴んでるんだと思います。

でも、未来を夢見てる主人公の描写があって、それがうまくいかなくなるのかな…?という不穏な予感も。
    少しくらいありきたりになったとしても、ハッピーエンドがいいなと思っているのは私だけではないはず?!
    先生方、よろしくお願いいたします。

続きが気になる漫画です。
    キャラが個性があっていい。
    漫画のストーリーも現実にありそうな感じが好きです。
    もっと更新多くしてくれないかなー?
    期待を込めて☆-1

大好きだけど更新が遅い

結構前からこの作品が大好きです!!
    絵もストーリーもかなり好みですし、エロい部分も見ていてやらしすぎず、キレイに描写してくださってるので本当に毎回ドキドキしちゃいます(#^.^#)
    大好きで毎回楽しく見させていただいてますが、最近は特に更新が遅かったり、一度に公開される話数が1話とか2話とか、期待して待たされる割には公開された範囲というかボリューム?が少ないように思います(>_<)
    この作品に限ってのことじゃないかもしれませんが…一番公開が楽しみな作品のため、特に遅く・少なく感じるのかもしれません…。
    なので、今後の話の展開や配信頻度上昇の願いを込めて☆−1です( ̄▽ ̄)

ツンツンな男子サイコー!

S?だけど、優しい彼設定がすごくいい!絵は少し乱れることなあるけどあんまり気にしない。