幼なじみはツンデレなのかしら。もう少し素直に気持ちを伝えれたらいいのになぁ。そして先輩は優しくのかな。

よくある三角関係かな、幼馴染みが隣の部屋ってのは出来過ぎな感じもするけど...。先輩の彼氏さんがなかなか良いです!

うーん複雑

主人公の気弱な感じと流されやすさが正直痛い‥先輩は最初ヤバイかと思ったけど実はなんやかんやと優しい先輩だった気がする。有料では読まないかな

先輩いい人?

先輩いい人なの?なんなの?(笑)とちょっと不思議。自分から奪った人と一緒に元カノのバイト先行く?悔しいとかないのか。

体目当てだと思っていたけど

ホントは、葵くんがすきだったんだと自分の気持ちに気がついたとき、体の反応が違ったことがわかったゆいちゃんが、とても可愛かったです

ネタ的には

ストーリーは、あり得ない。
    けど、ドキドキしてしまいました。
    ヒロインの流され具合
    中々の優柔不断!!
    ヒーローもライバルの男も
    凄いわぁ〜〜〜。

動きが大きくて躍動感と臨場感がたくさんあって、読んでて面白いから良いと思う。
    可愛い女の子とかっこいい男の子です。

両想いになったばかりの頃は良かったのですが、ダラダラと続いている感じで最近は少し飽きてきてしまいました。

最初は良かったけど

最初は良かったけど途中からダラダラした展開になってきて、最後まで読めませんでした。あからさまな絵ではないのでそこは良かったです。

読み始めたときに主人公の女の子にイライラしてしまって、読み進めるか正直悩みました笑
    イヤイヤ言いつつ、葵に期待してるところが、、、∩^ω^∩笑
    レビュー見たときに、面白いと言ってる方が何人かいたのでもう少し読み進めてみようかと思います^^
    私は先輩推しですね〜(´;ω;`)♡

全ての内容:全ての評価 831 - 840件目/全3,024件