長くなってきましたが

絵もかわいいし、話もおもしろい。
    でも長くなってきましたね。いろんなキャラがでてきたけど、どうなるのかな。
    動きはあって、飽きないんですが、まだ続くの?と思い始めてきたので☆四つ。

絵もいいしストーリー的にもいいんですがエッチな部分がパターン化してる気がします。

幼馴染みっていいな!

葵とゆいこが恋人同士になってからは毎回ドキドキで楽しみにしてます!またこれから一波乱ありそうな感じがしますが、この二人なら大丈夫だと信じてます!固い絆がありそうなので。あともう少しラブなシーンが多いと嬉しいなあと♪あー、幼馴染みっていいな!♪ホントは星五つにしたいですが、更新がちと遅いのでマイナス1。(笑)

期待通り流される!

ヒロイン、なんだかんだで流される。
    でも、そーゆーシーンを期待してるので、ドキドキしながら読みました。
    そーゆーシーン、多いので好きな方、ぜひどうぞ!

リアルっぽい

設定は大学生でリアルっぽいです
    前半は主人公を奪い合う男二人
    映画鑑のくだりはまさかの展開で
    ドキドキでした。

その後また新たな人物が登場して、ラブホ暗闇のくだりにドキドキ。

元カレは同じサークルってのがあってちょくちょく出てきては、主人公のことを諦めきれない様子でその複雑な恋心は共感できるものがありました

絵もきれいで読みやすい。
    主人公が素直すぎて少しハラハラする。

全体的にバランスが良い良作

エッチシーン多めですが、エッチだけでなく登場人物の心理描写も丁寧に描かれていてリアルさもちゃんとあります(エッチのし過ぎな気もしますが、そこはまぁTLということで…(笑)
    だいぶ長く課金も多くなってしまいますが、絵も綺麗で話も練りこまれているので、安心して人にオススメできます。面白いです。

PS.エッチシーン、妙にバックが多いです。8割はバックでのエッチ…ゆいこが好きな体位なんでしょうね(笑)

一途な彼

元カレも幼なじみも一途に主人公を想ってるのが良い。
    絵も可愛いし、エロもあるけど純愛な感じ。
    最初の頃はドキドキなシーンもあったけど!最近はちょっとストーリーがマンネリかな?

かっこよすぎ♡

葵がかっこよすぎる‼︎
    言葉が足りないことが誤解させてしまうんだろうけど、ちゃんと好きで行動に一生懸命表わそうとしている姿に萌えます(*^^*)

少女マンガのエッチ版

実際にあり得そうな設定だし、主人公の性格が良かったのが救いでしょうか(笑)

ストーリーもしっかりしているし、エッチなシーンもあるし、オススメです(*^^*)