無題

主人公もかわいいし、タイトルもそそられるのですが…読み進めてくうちにあきてきました。そんなにハマるストーリーではなかったです。

飽きた

45話まで一気読みして、飽きました。葵の事を好きになって、それからの先輩との3人の関係性とか面白かったのに、もったいない。
    他の方のレビューを見ても同じパターンの繰り返しのようなので、もういいかなぁと。

可愛い

彼氏からのまさかの展開!?隣の男の子が知り合いパターンはあるあるだけどキュンとします。私も奪われたい。

単調

同じ内容の繰り返し!
    初めは面白かったけど、100話くらいで購入ストップして、以降は読む気がしなくなった。
    ヒロインを取り合ってって内容や、恋人の過去がどうのって。そして、過去の恋人がまた出て来てみたいな先の読める感じが…。結構、読み進めた方だと思うけど。ハラハラ、ドキドキして更新が楽しみって感じは途中で無くなった。

試し読みしました
    最初は意外と面白いなと思って購入してましたが、話が長すぎる!
    もう、両思いになり始めてから無駄に長いような気がします
    絵は綺麗で良いと思いますがなんせストーリーがっ!!!笑

せっかく購入したんで最後まで飽きずに読んでみようと思います。
    もうちょっと新展開があっても良いんじゃないでしょうか?

長い!

最初は面白いと思ってたけど、ダラダラと長過ぎます。120話でギブアップしました。完結したら最終話だけ気が向いたら読もうかな?という感じ。

ほかのみなさんがいってるとおり長い。
    最後に読んだのいっだっけ?ってなる。
    そろそろ完結してもいいと思う

だんだんわけがわからなくなってきた

初めの時は、更新が楽しみでしたがだんだん主人公と葵の恋愛からかけ離れていってるような気がして仕方ありません。第3者、4者の恋愛なんてどうでもいいんですよ‼顔が似たような登場人物が多すぎてわけがわからなくなってきました。更新も正直楽しみではないし・・・
    もういい加減2人の方向性を出してくれませんかねぇ?

2年前に星5つつけました

すごくツボで、単行本1巻買いました。
    更新も楽しみで即買いしていたけど
    でも、84話で買うのストップしています。

両思いになってからが長すぎるような…
    正直つまらなくなってしまいました。
    前半はすごく良かったけど、長く続きすぎかなと思います。
    暇つぶししたくなったらまた続きを読んでみようかなと思うかもしれないけど
    お金勿体無いし、他にもわくわくして続きを読みたいと思う漫画がたくさんあるので
    当分放置かなと思います。

レビュー星5つのままなってるのなんだか複雑だったので評価し直しました。

さくさく読めるからよみすすむけれども、こんなにながくつづいてあきさせないほどのぎじゅつはない、そんなまんが

全ての内容:★☆☆☆☆ 71 - 80件目/全96件