【ネタバレあり】あえぎ声はお静かに★のレビューと感想(70ページ目)

やっぱり面白いしエロい

葵みたいなかっこいい無口で一途な俺様タイプ、めっちゃタイプです!!
    結衣子も可愛いし体はエロいし、葵や先輩がホレるのもわかる。愛され女子でうらやましい~
    でももうそろそろ、引き延ばしすぎな感じなんでハッピーエンドで終わらしてほしいかな?
    にしても、最初の頃は何度読み返しても葵の想いが切なくってきゅんきゅんする!!
    恋愛したいなー

主人公が好きになれない

主人公が好きになれない。
    悪く言えばすぐヤレちゃう子。

ずるずるな感じもあり
    途中で読まなくなった。

全体的にバランスが良い良作

エッチシーン多めですが、エッチだけでなく登場人物の心理描写も丁寧に描かれていてリアルさもちゃんとあります(エッチのし過ぎな気もしますが、そこはまぁTLということで…(笑)
    だいぶ長く課金も多くなってしまいますが、絵も綺麗で話も練りこまれているので、安心して人にオススメできます。面白いです。

PS.エッチシーン、妙にバックが多いです。8割はバックでのエッチ…ゆいこが好きな体位なんでしょうね(笑)

もういいかな

葵くんにハマって愛読していましたが、最近は絵もくずれてきたし、ストーリーもダラダラ感が否めません。
    旅行でふたりの未来を匂わせておいて今から葵くんの過去って展開がおかしいでしょ。

面白い。

先輩と葵で揺れ動くゆいこが可愛いです。思わずポイント加算しまくり最後まで読んでしまいました……そしたら、え?あれ葵くんの元カノ?どうなるんでしょうか>_<

葵くんいい!

基本的にはすべていい!!
    でも幸せになってくると女の影、、、元彼、、、
    普通にゆいこと葵が幸せになる姿が見たい!!!今回もダラダラ切ないすれ違い話にならないことを願います。

またもや…

この展開は3回目?今回は名前を呼んでいたから今までとは違う展開ですか?元カノとかいましたっけ?とにかくゆいちゃんには普通に幸せになって欲しいです。もしかしたら柊くんに関係あり?続きが早く読みたいです。

ヒロキ先輩かわいそう…

更新される度に必ず読んできましたが、やっぱりヒロキ先輩が好きです。
    今さら先輩目線が来るとは思ってなかったのですごく嬉しかったのですが、60話以降、読んでてすごく切なくて泣きそうになりました…

この作品、いつまで話が続くのか分かりませんが、もう終わってもイイと思います。

ゆいこがヒロキ先輩とあおいとの間で揺れてる時が一番面白かったので…

この先もあおいとのラブラブをずっと見せられても面白くないし飽きました。

ヒロキ先輩には、将来ゆいことあおい以上に幸せになって欲しい…>_<

せつない…

65話、とても切なくつらい話で やるせない気持ちになりました。

61話からのヒロキ先輩が素敵すぎて格好いいです!!

これで先輩にも相手できてしまうのかな?
    見たくない!そこは描かないで欲しいです(>_<)

最初はよかった

もうネタ切れなんでしょうね。
    最初はおもしろかった。先輩から幼馴染に乗り換えるまでで十分でした。