むりょうぶんよみましたー!
    こんなことあったらやばくない!?って感じの内容でした笑笑
    でも面白いので読むべきです!

一途な愛だなぁ〜

エッチなシーンばかりかが目立つように思えるけど、実は、一途な愛の物語です。エッチなシーンの葵くんの表情やゆいちゃんの名前を呼ぶところはキュンキュンする。主人公2人を取り巻く人間関係も飽きさせないストーリーです。

可愛い

少し不器用だけど、一途な幼馴染。優しくてモテる彼氏。守ってあげたくなる、典型的な主人公の女の子。鉄板ではありますが、やっぱりこう言うの憧れます

羨ましい!

彼氏よりこんな幼なじみが欲しかったなーって思ってしまいました:;(∩´﹏`∩);:
    これからも読み進めてみます!!

あおいがゆいこを好きすぎてしまうのが伝わってきます。2人とも思い合っていて可愛いです。そしてちょっと強引さがたまらない!

何回も読みました。

毎日無料→231話全話購入。

始めのひろき先輩と、あおいとの三角関係あたりが、一番面白い。

毎回いろんな設定のエッチシーンも満載で、絵も好き。途中からゆいこの身体がふくよかになってきたり、(始めは、胸は豊かだが、身体がほっそり描かれていたような)後半少し絵が雑気味な感じもしたが。

自分勝手で無愛想で悪役かと思ったあおいが、実は、ずっとずっとゆいこを真っ直ぐ思っているところ、きゅんきゅん。

とにかく長くて、後半は確かに多少展開に刺激が少なくはなるが、

ゆいことあおいの絆が深まっていくし、回想シーンもあり、一気に課金した。

読み終わった時に、達成感があった。

ゆいこの大学の先輩も幼なじみもキャラ的にやばい?
    と思うのはわたしだけ?
    ゆいこ、流されすぎ?
    でも2人とも男らしそうで羨ましいな。

おさななじみ

無料の29話まで、読みました。彼氏がいるのに、突然おさななじみの隣の部屋に、住むことになって。でも、幼なじみの彼が、ヒロインを好きな気持ち、すごく伝わってきますね。
    続きが、楽しみです。

めちゃくちゃ憧れるわ〜。この2人に私もやられたいって言っちゃいますがな(笑)。押して引いてができてる漫画ですな

幼馴染の男の子、かなり強引だけど、このドSぶり、嫌いじゃないです。女の子のカラダも超柔らかそうで感度がよくてムラムラします。