絵が綺麗

絵は綺麗で見易く内容も良くて、毎回楽しみにしてます。
    が最近内容がマンネリ気味かなぁ…少し残念です。

リアルっぽい

設定は大学生でリアルっぽいです
    前半は主人公を奪い合う男二人
    映画鑑のくだりはまさかの展開で
    ドキドキでした。

その後また新たな人物が登場して、ラブホ暗闇のくだりにドキドキ。

元カレは同じサークルってのがあってちょくちょく出てきては、主人公のことを諦めきれない様子でその複雑な恋心は共感できるものがありました

葵も格好良いし、結斐子も可愛い。
    物語自体は好きです。

結斐子ちゃんも少しおっとりしてるけど、葵くんの彼女になってからは自信を持ってしっかりした女性になったと思う。

ただ、長いし同じ様な話の繰り返しで残念です。登場人物も多いし、みんな似ているせいか?どれが誰か?分からなくなります。
    少し飛ばして読むと、『え?これ誰?』っていう人も居ます。
    最初の設定は幼馴染で、先輩と付き合う結斐子ちゃんと、結斐子ちゃんを想う葵くん、先輩の三角関係だったのが、晴れて葵くんと結斐子ちゃんが両思いになって恋人同士に、、、そこで終われば良かったけど、そこから二章だとすれば今何章なんだろう?
    正直、完結しても、未読を読破する自信はないけど、全部完結したらラストは読もうかな…って想います。

うーん…

確かに絵はキレイだけど…皆さん言う通りダラダラだし、なんで昔の記憶がないのか私には理解出来ない(´д`|||){先輩可哀想だし。
    毎回購入してるから辞め時が分からないけど、そろそろ完結してもいいかも(._.)

絵も内容も凄くいいです★

エロ漫画なのにこんなドキドキハラハラ出来て、内容がとても充実しています♡
    絵もカッコ可愛いし、私は凄く好きです!
    葵くんに惚れちゃいました!

間延びしかけたけど…

葵君とくっついてからはただエッチばかりだでマンネリしてきたかと思いましたが、新たな男性が出てきて安心しました。オチは決まっているでしょうが、展開は楽しみです。

好きだでしたが…。

内容的には満足ですよ。
    前半は付き合ってる先輩から、幼なじみの男の子が主人公を略奪。
    ソコで主人公の態度や振る舞い、やり取りがイラつくかと思いきや、意外とスパッと乗り換え、素直に読みやすく好きな作品になりました。

恋人同士になっても、いろんな出来事を丁寧に乗り越え、お互いのブレない想いに微笑ましくも思いました…。が、やはり他の方が書いてるように、なかなかの連載だなと。
    登場人物が増えていき、出来事は増え、落ち着くところはどこか…。

正直、買う手が止まってきてます。

終わってほしくない

最初はハマって最近つまらないというレビューが増えてきてるようですが、
    きちんと内容が深い作品だと思います。

なんで葵が引っ越したのか。
    ところどころで葵の葛藤から読み取ることができます。ゆいこのことを考えての引っ越しで、自分の為の引っ越しで、二人の関係の為だったんだなぁと、読み返して改めて好きになりました。
    葵の姉が登場したての頃、葵は意味のないことはしないって言ってて、この引っ越しも軽い判断ではなく意味のあるものだったんだ。と気付き、キャラ設定がしっかりしていることに感動しました。

女の子の体はデッサンも整っていて
    細すぎず太すぎず柔らかそうな感じが出ている。エッチもほどよく爽やか。

それぞれのキャラの思い、葛藤を丁寧に表現している。そんじょそこらのエロ漫画じゃないです。純愛漫画にエッチ描写がついてきたって感じの作品。

葵がかっこよすぎです。もう…大好きです!
    1話から読み返してずっとキュンキュンしっぱなしでした!
    離れてく読者は放っておいて
    どうか続けてください!

大好きです

今までに読んだ他の作品が色褪せてみえるくらい、大好きな作品です。
    絵もストーリーもすごくいい!
    葵、先輩………断然 葵派です。
    葵の表情や気持ち、台詞にキュンキュンしながら、繰り返し読んでいます。
    それにしても うらやましい設定です。

好き

葵が好き(笑)
    とんでもなく一途にゆいこだけを想ってきた葵…ゆいこ以外は本当全く興味なくて、最初は見てて少し切ないけどけっこう早くに想いが通じて良かった。(葵の中ではだいぶ長い年月かかってるけど)
    ただ先輩もいい男なのでかわいそうですね…。
    長く連載続いてますが付き合いだしてからが長く、しかも二人とも一途なのでまぁ安心して見ていられます。
    エロもしっかりエロくて絵も丁寧で綺麗なので、私は内容も絵もすごく好きです。
    最後まで別れることなく幸せな二人でいてほしいと思います!

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全3,024件