【ネタバレあり】あえぎ声はお静かに★のレビューと感想(4ページ目)

すごくよかった!幼なじみかっこいい!先輩が引かなかったのが、意外でよかった!

ヒロインが流され易すぎ💧
    でもそういうとこも可愛いのか幼なじみと付き合うようになっても、元カレの先輩もいつまでもヒロインのこと思ってるし。
    幼なじみも、幼稚園の頃から好きで意地悪してたのが大学生になっても意地悪しちゃうってどんだけ素直じゃないの!?
    まぁ、先も長そうなのでレビュー見てると何となくうまくいってるとこで読み終えるのが良さそうなので無料分だけにしときます。

大好きな話です

最初は主人公がふらふらする、と言うか、曖昧ではっきりしないところが好きじゃなかったんですけど、はまりました。周りの男性キャラが良いです。
    素直になれない男に、はっきりしないうじうじな女
    でも、結局は二人ともお互いが好きで好きで仕方ないんですよね。
    なんだかんだ全話購入していて一番好きな話です!エロもありますし。。

ヒロインが流されすぎ、、、。

葵の良さがわかりません。
    ほぼほぼ無理やりですよ?
    それで好きになる主人公の気持ちが全然分かりません。
    ツンデレとかそういう域じゃない。。。
    それでも、絵が綺麗でエッチシーンが良かったので、80話くらいまで買いましたが、両思いになってからが長過ぎてやめました。
    この手の話は長くなりすぎてダレる傾向強いですね。終わり時は重要だと思います。

葵の週5.6くらいっていうのにもうすでに
    まじかって感じでゆいこにたいする信頼感とかもうすべてが憧れって感じ。普通のカップルっぽくてなんかありそう。みたいな親近感があってすごい読んでてたのしいしおもしろい。エッチなときのゆいこがかわいすぎて
    ほんとに萌えます。でも最後の隣の人の男の人はなんか要注意人物って感じで気になります。

一途な彼

元カレも幼なじみも一途に主人公を想ってるのが良い。
    絵も可愛いし、エロもあるけど純愛な感じ。
    最初の頃はドキドキなシーンもあったけど!最近はちょっとストーリーがマンネリかな?

いっきに

無料ためし読みが面白くて、いっきに読んでしまいました。
    個人的には、幼馴染みの強引さとSっ気がたまりません笑 どんどん幼馴染みに惹かれていく主人公の描写も好きです。
    それにしても流されやすいな、、と思う場面も何度もありますが、彼氏には悪いけどこんな幼馴染みが迫ってきたらフラフラするのも仕方ないかもしれませんね。

かっこよすぎ♡

葵がかっこよすぎる‼︎
    言葉が足りないことが誤解させてしまうんだろうけど、ちゃんと好きで行動に一生懸命表わそうとしている姿に萌えます(*^^*)

最初はよかった

昔は一番好きな作品でした!

絵もかわいくてきれいだし、
    主人公たちの気持ちの変化とかもしっかりわかるし
    エッチシーンも大げさじゃなくて良かったです!
    ただちょっと長くて
    だんだん飽きてきちゃいましたね。
    マンネリというか。
    普通の少女マンガを読んでいるような気分になってきてしまったので
    途中までしか読んでません。

うーん…。

辛口発言ですいませんが、読み初めの頃はキュンキュンするシーンもありましたが、途中から読んでいてイライラすることが多くなりました。
    同じことの繰り返し…
    ワンパターン過ぎるなと。
    彼氏がいて葵も気になりのヒロインに共感なんてできないし、キャラへの応援ポイントというか共感できる部分がなかったり、ストーリーのワンパターンぷり含め、私は無料でも読む気がなくなりました。
    すいません。