【ネタバレあり】あえぎ声はお静かに★のレビューと感想(30ページ目)
先輩が可哀想だし、
主人公にいらいらしちゃうけど、
とにかく幼なじみが格好いいいいい
ツンデレ好きはみるべき!!!by 匿名希望-
ながいです。。
初めはとても引き込まれたのですが、後半長くてダラダラしてるのがしんどいですね…前半の幼なじみを選んだで終わるのがキレイだったかと思いました。
ヒロインが嫌い
彼氏がいるのに平気で他の男に弄ぶヒロインが不快でしかない。後々の展開も先輩がひたすら可哀想。オドオドしてるヒロインと、身勝手な幼馴染の物語。エロ重視の人はいいかもしれない。
by まろ55555-
途中までは…
途中までは面白かったのに… 長い、長すぎる。先輩と別れるあたりまでは楽しめました。あとはややまんねり、キャラクターはかわいいしかっこよくて絵もきれいでよいのですが… 話の展開にもうすこし期待でしょうか。
by ささちち-
絵が好きです。
そして浮気から始まる恋愛…
また彼がいい人だから見てて辛かったです。
幼馴染との恋が始まりますがなんとなく主人公の女の子が男に気を使いまくってる感じが気になります。
幸せになってほしいけど男には素直になってほしいし大切にしてほしい。by 匿名希望-
話のテンポに安定感ある
連載序盤から読んでいますが、飽きずに読み続けています。
エロ要素とストーリー性がどちらもしっかりしているので気に入っています。
絵柄はほんわか、でも序盤から略奪愛の話というギャップがある。人物描写は繊細ですきです。ヒロインはとてもかわいらしくお人好しで流されやすい。ヒーローは闇をもってる溺愛タイプ。
主人公たちだけでなく、脇役たちの描写も丁寧で、掘り下げが好きな人、色々な角度からの展開を好む人はハマると思います。by 匿名希望-
幼馴染
ありがちな幼馴染と再会して恋に落ちるというお話です。幼馴染がいじわるでSな感じがたまらないです。付き合ってた先輩が奪われて少し可哀想だなと思いますが、陰湿?な感じだったり中途半端だから奪われるのがなんとなくわかります。
幼馴染みと大学の先輩と三角関係のストーリー。なんやかんや長いストーリーになってて、だんだん飽きてきた。幼馴染みとくっつくんだろうなーってところで完結してもよかった気もするズルズル感。面白いことは面白いけど途中で読むのをやめてしまった。絵は好きなので完結したら最後だけ読みたい。
絵が好き
最初はドキドキ、キュンキュンしながら読んでいましたが(笑)最近は落ち着いてきた感じ?で、最初のドキドキ感はあまり、感じないものの、やっぱり絵が素敵なので、読んでます。あおいくんが一途なところが読んでいてとても、かわいいなぁといつも思ってます。
ドキドキ、ハラハラでキュンキュンも味わえるとても面白い作品です!!
幼なじみくんとのすごい始まりですが、丸く納まってよかったなって思えます(⑉• •⑉)♡
今後、2人がどうなっていくのか見届けたいです!!by 匿名希望-