最近はちょっと…

この作品のHシーンが綺麗で、描きかた(表現のしかた)が好きで読み始めましたが、最近は話しの進み具合が遅く、Hシーンも少なくなって、ちょっとつまらなく感じます。

by TTN

きゅんきゅんする恋愛(*^^*)♪これだけ、想い、想われたら、幸せになるっきゃない(o・v・)♪それだけでなく、エロい(∩˃o˂∩)♡

by lion8

葵くんかっこいいです、

絵がかわいいです。それに葵くんがかっこいい!!初めに付き合ってた先輩は少しかわいそうだけど、葵くんの不器用なとことか一途にゆいこを好きなとこがかわいい

もう長いよー

絵が魅力的、内容もエロさも好きな作家さん。
    ただ、長い、長い、長すぎる。
    もうお腹いっぱいです。
    次回作期待してるので、そろそろハッピーエンドでまとめてください

ゆいちゃん、同性からみても可愛い。だから、沢山の男に声かけられちゃうのもわかる。でもそこはちゃんと自分を知って選んで欲しいなぁ。と親心みたいのがが出ちゃうストーリーです。

最初の頃はどっちつかずのゆいこちゃんにイラァッとしたりもしたけど、葵くんと付き合ってからは一途でかわいかった。
    終わりかたもスッキリしてたので★4つ!

う~ん

最初はドキドキソワソワして、えろくて、良かったのですが
    最近は繰り返し繰り返しのマンネリで、
    主人公の女の子にもちょっとなんだかな~と思ってしまいます。
    普通に幸せになってと願います。

どっちもかっこよくてどちらを選んだらいいのか悩んでしまうほど、うらやましい状況だと思いました!
    読み始めたばかりなので幼なじみがどういうつもりかはまだわかりませんが…。

可愛い

少し不器用だけど、一途な幼馴染。優しくてモテる彼氏。守ってあげたくなる、典型的な主人公の女の子。鉄板ではありますが、やっぱりこう言うの憧れます

とにかく葵がかっこよくて!!!!
    ツンツンしてるのにほんとはずっっど大好きで、1番に考えて幸せにしてくれるので見ていて幸せになれます!
    先輩も早く幸せになれますように!

全ての内容:全ての評価 221 - 230件目/全3,024件