読んで後悔なしです。

面白い!と私は思います!
    エッチばかりで単調で、、みたいなレビューが後半見られますが、

葵くんがかっこいいし、ゆいちゃんは可愛い、絵が綺麗で上品なので、そのエッチシーンばかりでも、嫌な感じしない。

ストーリーも丁寧に心理描写がされていて、2人を応援したくなります。
    両想いになっても何処かハラハラさせられる2人の更なるラブラブな結末をよろしくお願いします!!

by sa_05

あれ?絵が下手になってる…?

スタート当初は更新されるたび購入してました。絵もきれいだし、話もドキドキしたし。
    両思い編になってから中だるみ感、同じパターン感が強くなって、全く読まなくなりましたが、完結だと知ってすごく久しぶりに購入。
    あ…あれ??作者さん変わったの??と思うくらい、絵が変わっててびっくり。下手になったというか、雑になったというか…。スタート時は主人公の2人はもっとイケメン・美女だったはずなのに…。
    ゆいこちゃんの体もなんか色っぽさが全くなくなってて、とにかくいろんな意味で衝撃でした。
    あまりの衝撃に、初めてコメント書きました…(笑)
    前半の方が断然良い漫画でした。

バランスが最高!

線がやわらかいから感じにくいけど、絵が上手だな~(о´∀`о)
    初めはエロさより少女マンガ風が強いのかと思ったけど、Hもドキドキする!!
    なんだろう・・・主人公があり得ない巨乳で・・・とかエロ目的の内容と違って普通にいそうな登場人物達がリアルだし、かなり、胸キュンです!
    ストーリーも長くなれぱなる程、間延びしていく作品が多い中、さらに幼馴染みが出てきたりしても面白い。
    かなりハマっちゃいました!
    葵の俺様な感じも好きだし、キャラクター達も魅力的です♪

ダラダラ

最初はよかったが、最近はダラダラしすぎ。
    進展が遅く、いつまでも元彼の話でひっぱりすぎ。
    飽きてくる。

まだ続いててびっくり‼

最初の方を購入して以来、2年近く経つのですが、まだランキング入りしていたので驚きつつも最近の数話を購入。
    …話、あまり進んでいないような…。

後、色々なTLを読んできたからか、絵が…特に体の書き方が粗雑で艶かしさや、TL特有のいやらしさが伝わってこないのも残念でした。
    タイトルは大胆なのに、内容が迷走している気がします。

★2つでごめんなさい。

互いに気持ちが通じあってハッピーエンドだ!ヽ(=´▽`=)ノ
    と、面白く読んでたのですが、あれ?あれ??続くの??とだらだら感が否めません。

/////

素敵過ぎます!
    葵とゆいのカップル大好き\(//∇//)\
    このまま結婚させてあげてー!

もう邪魔はいれないでー
    ハラハラドキドキ、、、、

、、葵とゆいちゃんに
    子供でもできて幸せになって
    欲しいレベルです。

そのくらいこの作品が
    大好きです。

内容も絵も本当に大好き

次話でるの楽しみに待ってます。

頑張って下さい!

by leopon

オススメです

TLの作品よく読ますが、ただエロいだけで内容が微妙なものが多いですが
    この作品は少女漫画のようなドキドキ感も味わえて好きです

そろそろ

完結でいいと思います(^-^;)
    絵は好き。綺麗で、めちゃコミ読み始めた最初の頃から読んでたけど、エロさも好きです。

先輩とか他のキャラがまだ出て来るのかな?先輩は良い人だけど、私は葵の強引さの方が好き。

途中まではかなり面白かったですが、両思いになってから最近はしっぽりし過ぎなので。とりあえずもう新作に期待かなー笑

by みー*

好き!!

ヒロキ先輩と付き合ってたときの葵の強引な感じも好きだったけど、両思いになってからの葵も大好きです(^^)
    ゆいこをすごい好きなのが分かるしエロさもいい!!ストーリーがちゃんとしてるので継続で読んでる価値ありです。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全3,023件