ツンデレ幼なじみと好青年彼氏

登場男性の性格&容姿は読者女子の願望を掴んでます。

先輩も強引にいっちゃえ!‼っと思ったのはわたしだけではないはず。

繊細

エロ漫画って心理描写がおざなりになりがちな作品が多い中、少女漫画のように繊細でエッチ描写も良くストーリーも楽しめる♪

絵が綺麗

絵は綺麗で見易く内容も良くて、毎回楽しみにしてます。
    が最近内容がマンネリ気味かなぁ…少し残念です。

絵も内容も凄くいいです★

エロ漫画なのにこんなドキドキハラハラ出来て、内容がとても充実しています♡
    絵もカッコ可愛いし、私は凄く好きです!
    葵くんに惚れちゃいました!

終わってほしくない

最初はハマって最近つまらないというレビューが増えてきてるようですが、
    きちんと内容が深い作品だと思います。

なんで葵が引っ越したのか。
    ところどころで葵の葛藤から読み取ることができます。ゆいこのことを考えての引っ越しで、自分の為の引っ越しで、二人の関係の為だったんだなぁと、読み返して改めて好きになりました。
    葵の姉が登場したての頃、葵は意味のないことはしないって言ってて、この引っ越しも軽い判断ではなく意味のあるものだったんだ。と気付き、キャラ設定がしっかりしていることに感動しました。

女の子の体はデッサンも整っていて
    細すぎず太すぎず柔らかそうな感じが出ている。エッチもほどよく爽やか。

それぞれのキャラの思い、葛藤を丁寧に表現している。そんじょそこらのエロ漫画じゃないです。純愛漫画にエッチ描写がついてきたって感じの作品。

葵がかっこよすぎです。もう…大好きです!
    1話から読み返してずっとキュンキュンしっぱなしでした!
    離れてく読者は放っておいて
    どうか続けてください!

大好きです

今までに読んだ他の作品が色褪せてみえるくらい、大好きな作品です。
    絵もストーリーもすごくいい!
    葵、先輩………断然 葵派です。
    葵の表情や気持ち、台詞にキュンキュンしながら、繰り返し読んでいます。
    それにしても うらやましい設定です。

好き

葵が好き(笑)
    とんでもなく一途にゆいこだけを想ってきた葵…ゆいこ以外は本当全く興味なくて、最初は見てて少し切ないけどけっこう早くに想いが通じて良かった。(葵の中ではだいぶ長い年月かかってるけど)
    ただ先輩もいい男なのでかわいそうですね…。
    長く連載続いてますが付き合いだしてからが長く、しかも二人とも一途なのでまぁ安心して見ていられます。
    エロもしっかりエロくて絵も丁寧で綺麗なので、私は内容も絵もすごく好きです。
    最後まで別れることなく幸せな二人でいてほしいと思います!

一番好きな作品

4年くらい前からずっと読み続けている唯一の作品です。
    葵くんとゆいこがとても好きでたまらないです。
    先輩派の人には最近の展開はダラダラ続いている感じにもとれ、面白くないと思うかもしれません。
    私は新キャラ達もそれぞれ個性的で可愛らしく、楽しんで読んでいます(^ν^)笑
    もうそろそろ終わってもいいような気もしますが、終わってしまったらそれはそれで寂しいかも( ´ ▽ ` )笑

表紙より内容の方が絵が綺麗

…な、珍しい作品w
    綺麗で読みやすいので好きです~
    まだまだ読んでいる途中ですが読み続けるのは決定事項!
    エロさも程よい~

かなしい

みなさん葵がスキみたいですが、私は断然ヒロキ先輩(T-T)葵はひどすぎた‼よろめいたユイちゃんがわからないわ!まさかヒロキ先輩もう出てこないなんて事ないですよね?!そんなバカな゜゜(´O`)°゜