絵が好き

絵が好きでジャケ買いしました。でもストーリーも気になって次話を楽しみにしてます。出てくる男の子の不器用さや一途さがとても好きです

イケメン

イケメン二人か、、、。
    いい。素晴らしい。羨ましい❗
    こんな事ないですがあったらほんとに羨ましいなww
    絵もかわいいし話の内容もエッチで好きです。

すごい面白いです!!
    無料試し読みから読み続けてしまいました(笑)まだ読み途中なのでどうなるのか楽しみです

入荷されるたびに読んでますが、もう長いって感じです。葵くん、もうせっかく両想いでラブラブなんだから、どうせこんなにダラダラ長い話になってるんだったら、もっともっと甘々にデレて欲しいな。

二人のイケメンにこんなことされて、羨ましいですねwまだ1話しか読んでないので、ストーリー展開はわからないですが、とにかく羨ましい。

おもしろかった

すきでおもしろくて最後まで読みますが、そろそろ完結してもいいのでは?と思ってきました。ハッピーエンド、楽しみにしています。

とにかくエロいし、なんでそうなるんだ?という漫画ならではの現実にあり得ない展開ばかりですが読んでいる分には続きが気になり全話購入しました。

最初は良かったけど、幼馴染の方にいってしまってからダラダラし始めて買うのをやめました。幼馴染の方いった理由もよく分からない。

(´-ω-`)ウラヤマ~

うん。続きがめちゃくちゃ気になります。
    イラストも綺麗ですし、かわいいから、文句ない作品だと思います!(ノ´∀`*)

皆さんも是非とも、読んでみてください!よろしくします( ^∀^)

幼馴染の関係がだんだんと変わって
    この先2人の関係性がどんな形になって、
    結ばれるとかが楽しみ!
    葵みたいな男の子いたら、
    女の子は絶対幸せかもw
    ツンが強すぎるかもしれませんがw

全ての内容:全ての評価 1,481 - 1,490件目/全3,024件