可愛い!

イラストが可愛い!内容も可愛い。ついついのめり込んでしまいました!こんな苦しい内容久々に読みました。。

彼氏彼女と、彼氏の友達との三角関係ってだけで、めちゃくちゃドキドキハラハラするし、彼氏も友達もイケメンで彼女が最高なやつ

お話の内容に無理があったり、途中ちょっとマンネリ化している感じがして読むのをやめてしまいました。でも最後にどうなったのか少し気になるからまた読んでみようかな?

前半は流されやすく、自分の意志をハッキリ相手に言わないモジモジ主人公に本当にイライラします笑
    でもあおいが報われて欲しくて続きを辛抱しながら読みました。

ドキドキ

試し読みをしましたが、この作者の漫画は本当にどれもはまります。エロいけどとてもピュアで読んでいてドキドキできます

結斐子のピュアで可愛らしいところとエロのギャップが良いですね!
    葵もクールなキャラクターだけど一途に結斐子を想う姿にやられましたー!!

エロいですよ!

幼なじみに略奪されるまではドキドキしながらエロいなぁーって読んでました!最近はグダグタ感全開なので、初めて読む方は前半までで十分楽しめますよ!

最初から結構長い期間をかけて
    葵と両想いになったのに
    そこからの下りがまただらだら
    完結は結婚式で
    おめでとうの
    展開を楽しみにしてたけど
    なんかしっくりこないオチでした。

絵は綺麗ですが少し物語にしつこさがあったところがありました。それ以外は面白く読ませてもらいました。続きも気になるのでポイント貯めて読もうと思います。

絵が可愛いです。
    ところ構わずなエロ満載。
    葵くんとうまくいってからがダラダラと長くてちょっと飽きます。

全ての内容:全ての評価 1,201 - 1,210件目/全3,024件