最初は、ストーリーもよく、読みやすくて、どんどん読んでいましたが、途中からなんだか、ストップしてしまいました。
    まだ、続きは読む気になりません。
    絵はすごくキレイで、見やすいし、とても好きです!
    頑張って欲しいとおもいます。

最初は良かったのですが
    ちょっと長いし引っ張りすぎて
    途中からよくわかんなくなりました
    一回最初から読もうかと思いましたが
    長すぎてやめました
    もう少し展開を簡素化してくれたら
    読みやすい内容に思いました

必死さ

幼馴染のあの必死さ。友だち枠から、彼氏彼女枠にするのって、全然違うんやろうなー
    難しいんやろうな〜。でも、男と女の幼馴染やったら、一度はあれって、思うこともあったりするのかな?まっ、イケメンアンド美人に限るのかもしれんけど。

無料分が、短いのが残念ですが続きが気になりますね。初めての一人暮らしは、楽しみばかりが多いので大変ですが、今後どーユー展開ななっていくのかすごい楽しみです。時間があるときに、、いっきに読みたいですね!

最初はよかったです。

皆さんが言うとおり、途中で疲れてしまいました。
    むしろ、最初の行為から「なんで久しぶりに再開した日にそんなことになっちゃうの!?」という、男性への目ではなく、女の子のだらしなさが若干気になりました。

わぁ

引っ越し先の隣人が幼馴染って設定、現実的にありえませんが、さすが漫画の世界!!笑

しかも、やってしまうとは。。笑

そんなドSっぷりがわたしにはよかったです!

まだ途中までしか読んでいないので、早く続きを読もうと思います!

う〜ん

お互いに好きなのに、なんでこんなにすっきりしないんだろう。相手を大事に思う気持ちはわかるんだけど、どこか遠慮してるのかな〜って読みながら思いました。笑顔が悲しそうなんだもん

絵もかわいくて、エッチなシーンも多いので読んでいましたが、話がなかなか展開しないので、幼なじみのしゅうくんが出てきたあたりで読むのをやめてしまいました。あおいがもう少し積極的な性格だったら面白かったかな。

ドキドキ

葵がかっこよくてドキドキします。
    シチュエーション的には、ありそうで、まずないだろうと思いますが、妄想するとドキドキです!(笑)
    絵もきれいで見やすいです。
    まだ途中までしか見てないので、続きを読んで見たいと思います!

昔一度何かでよんで、久しぶりに気になってよんでみました!んー、、どきどきするし、かわいいしきゅんきゅんもするけど、なんか物足りない感じもして、、主人公が優柔不断だからかな??あんまり魅力を感じなかった

全ての内容:全ての評価 1,061 - 1,070件目/全3,034件