• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/08/11 11:59 まで

作家
配信話数
全231話完結(50pt)

評価3 36% 1,094
1,031 - 1,040件目/全3,034件

途中までは…

途中までは面白かったのに… 長い、長すぎる。先輩と別れるあたりまでは楽しめました。あとはややまんねり、キャラクターはかわいいしかっこよくて絵もきれいでよいのですが… 話の展開にもうすこし期待でしょうか。

きれいな絵

まだ2話までしか購入できてませんが、絵がとってもきれいで、登場する男子がみんなカッコいい!本当に主人公が羨ましい限りです。
    先が長いので、これからどんな展開が待っているのか、ドキドキワクワクしています。

好きだからってやつ

好きな子だからいじめちゃうけい?ってやつ。かまいたくて、かまってほしくて、自分を見てほしくてってやつでしょ。かわいいよね。お互いに。確かに、気になる子にはわざと冷たくしたり、意地悪ゆったり、確かにしてた。

絵が好きです。
    そして浮気から始まる恋愛…
    また彼がいい人だから見てて辛かったです。
    幼馴染との恋が始まりますがなんとなく主人公の女の子が男に気を使いまくってる感じが気になります。
    幸せになってほしいけど男には素直になってほしいし大切にしてほしい。

アパートって壁うすいもんね。今思えば学生の頃住んでた部屋結構音もれしてたし、エッチな声も聞こえてきたことあったな~。
    でもどんな人か見ようとは思わなかったけど。
    隣りに幼なじみ…幼なじみと再会してっていう設定も好き。

話のテンポに安定感ある

連載序盤から読んでいますが、飽きずに読み続けています。
    エロ要素とストーリー性がどちらもしっかりしているので気に入っています。
    絵柄はほんわか、でも序盤から略奪愛の話というギャップがある。人物描写は繊細ですきです。ヒロインはとてもかわいらしくお人好しで流されやすい。ヒーローは闇をもってる溺愛タイプ。
    主人公たちだけでなく、脇役たちの描写も丁寧で、掘り下げが好きな人、色々な角度からの展開を好む人はハマると思います。

幼馴染

ありがちな幼馴染と再会して恋に落ちるというお話です。幼馴染がいじわるでSな感じがたまらないです。付き合ってた先輩が奪われて少し可哀想だなと思いますが、陰湿?な感じだったり中途半端だから奪われるのがなんとなくわかります。

絵がきれいでした。
    話もまあまあ面白かったです。
    読みたいなぁと思いました。
    実際にはこんな事はないのだろうなとは思いますが、それはあくまでもフィクションの世界なので仕方ないんだろうなぁと思います。

ダラダラとした展開

最初のほうはストーリーの展開も面白いと感じて続きが出るたびにすぐ購入していました。
    隣同士の部屋じゃなくなったあたりから、ダラダラとした展開で、少し飽きてきました。
    エッチも毎回同じような感じで見応えは薄いです。

幼馴染みと大学の先輩と三角関係のストーリー。なんやかんや長いストーリーになってて、だんだん飽きてきた。幼馴染みとくっつくんだろうなーってところで完結してもよかった気もするズルズル感。面白いことは面白いけど途中で読むのをやめてしまった。絵は好きなので完結したら最後だけ読みたい。