みんなのレビューと感想「秘書と子猫」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
羨ましい!!!
最初の思いは何であれ2人の相思相愛が伝わる作品です!!!
できる秘書に可愛い女子。
羨ましすぎるよ(笑)by 匿名希望- 0
最初は社長を守るために近づいたのに結局自分が惚れてしまうっていうお話です。こんな愛され方羨ましいです
エロさとかはないですが、男性に大人の魅力をだしつつ可愛い部分もある感じで、いいなって思いました!
内容も嫌いではないですが、、読み返したくなるかというと、、んー。微妙なところです。by 匿名希望- 0
かわいい
南ちゃんが可愛すぎます。
貢さんもクールですが徐々に南ちゃんにメロメロになっていく様子が見ていて微笑ましいです。
ストーリーも楽しめます。by ソラ海- 0
作者買いです!
作者買いです!作者さんの描く可愛いヒロインと色っぽい男性が大好きです!
テンポよく進むストーリーとエッチなエッチシーンがたまりません!by 匿名希望- 0
絵がすごく綺麗でストーリーもすごく面白いので、毎回楽しみにしてます(^ ^)続きが気になってしまってついついはまってしまいます!
南ちゃんは天然で可愛いくて斎藤さんは優しくてかっこいい♪最高の組み合わせで読んでて幸せな気持ちになりました(*´∀`)
イケメン社長秘書と、可愛い受付嬢の恋愛ストーリー。最初は腹黒秘書だったのに、純粋な主人公の影響を受けてどんどん人格が変わって行くところがおもしろいです!
キュンとするところもあるし、エロさもあるし、つっこみどころもあるおもしろい作品でした。絵もきれいですきです。
ヒロインがほんわかしていて、読んでいて癒される。
秘書は、ドSなんだけど、ヒロインにだけは見せる顔がいいですね。
気になっていたので、購入したけど、満足です。by 大関司- 0