みんなのレビューと感想「秘書と子猫」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

4.3 評価:4.3 307件

可愛い女の子にどんどんはまっていくイケメン秘書に、なんだかニヤニヤ、キュンキュンしてしまう楽しい作品でした

ちゃんと

ちゃんと付き合っていることをみんなの前で宣言⁉️してくれる男らしいところが共感出来ました。また朋香のことを大切に思う気持ちも素敵だと思います。

面白い!

この話は絵が可愛くてジャケ買いしたんですが、面白くて全部よみました!社長さんのお話もあるようなので今度買ってみたいと思います!

すごく好き!

斉藤さんが南ちゃんに惹かれていく過程もちゃんとしてるし、カップルになってからの斉藤さんのヤキモチも可愛いし、エッチもちゃんとあって、何より絵が綺麗!
    一気読みしちゃいました。

社長のほうもよかった♡♡

ラブラブ💕

所先生の作品ファンで即買いでした(笑)朋香ちゃんの素直さと可愛らしさ💕貢さんのク-ルだけど朋香ちゃんにだけ見せる笑顔がたまらん😁本当にお互いの事を思いやることがこんなにも微笑ましいと素直に思えると同時にエロさもしっかりあり最高でした(笑)

ヒロインが癒し系で、同性から見ても可愛いし、守ってあげたくなる。
    社長の、ある理由を差し引いてもヒロインを可愛がる気持ちが分かるくらい読んでいて癒されます。
    可愛いし、とにかくイイコで癒されます。

ヒロインをある理由から自分に惚れさせようとする社長秘書が、ヒロインと関わるうちに自らが陥落させられていくのが楽しいです。
    社長と秘書のやり取りも楽しい作品でした。

まだ全部読んでいませんが…

最初はトモカの頼りなさがうーん(>_<)って感じでしたが、男性からは守ってあげたくなるかわいさなのかな?

やり手秘書の斎藤さんの心が、天然朋香に夢中になる様子がキュンキュン♡♡♡しちゃいました(^^)

男性に甘えられない私は羨ましかったです!
    続編の社長と黒猫も面白かったです(^^)

社長と黒猫とシリーズものです。
    どちらが先でも良いと思いますが、あえて言うならこちらが先だと思います。
    自由奔放な社長に、かなり打算的な男性秘書。
    最近入った可愛い受付嬢に社長がうつつを抜かして仕事にならないと困るので自分の彼女にしてしまおうという、一見非常にゲスな話ですが。
    彼女がめちゃくちゃ良い子で、気付いたらはまってたというお話です。
    面白いです。何回も読み返してます。

面白かった!

絵もキレイで面白かったです。
    とにかくヒロインが一生懸命でかわいいです。現実にいたら私でも惚れる 笑
    利用しようと近づいたのにすっかりやられて、クールな秘書がいつの間にかヒロインを溺愛しだして、嫉妬にイジワルと振り回されるのにはキュンキュンしました!
    出会いから結婚まで話が続くので読んでて満足しますよ。

天然いいこちゃんと腹黒手腕秘書のいちゃらぶストーリー(笑)
    絵も内容もかわいらしくて読みやすかったです。
    ただ個人的にはあまく内容に満足して途中まででおなかいっぱい、むねいっぱい!って感想です。

話は続いてるけど、短編的な感じなのでまた気が向いたら読み直して続きを購入するのもありかな~?と思っています。