みんなのレビューと感想「先生は純潔ドロボウ」(ネタバレ非表示)
先生の純潔ドロボウは絵から入りました。この作者さんが好きでいろんな作品を読んでいます。もっと増やしてほしいくらいいつもながら当たりでした。胸キュンです
by かなやん津田- 0
ちょっと、良いなぁ~って思いながらツイツ読みました。自分の、気持ちに正直になるって簡単のようで難しいよねと思いながら読みました。
by さおりーん- 0
作者さん買いです。ありえないけど、面白かったです。二人とも良いキャラでした。短編なのでサクっと読めて、終わりも良しでした。
山口ねねさんの作品は全部読んでます!!この作品もドキドキするし、胸がギュっね締め付けられることもあるし、すこしエロいし、全てが最高です!
内容が面白いwww こーゆう設定は初めてみた!笑笑 もう少し現実味欲しいけどなんだか結構純粋でキュンキュンしました💗
安定の山口ねね先生のストーリーと絵です。
少しパターン化している感じも否めませんが、所々愛されエッチでキュンとさせられます。by 匿名希望- 0
現実では絶対にあり得ない展開ですが、ちゃんと相思相愛になるので良かったです。
ねね先生の出す雰囲気が好きです!by 匿名希望- 0
いい
絵がかわいいです。
ありえない出会い方が漫画っぽいけど、彼がずーっと彼女を見ていたのだから、アリです!
しっかり愛されて羨ましい(^^)by 匿名希望- 0
山口ねねさんの作品は即買いが基本なんですが、下着ドロボウと恋に落ちる…まぁ、現実にありえないから面白い‼︎
設定がすごいぶっ飛んでます笑 でもマンガならではという感じのコメディでした!ただ絵の線の感じが個人的にはちょっと読みづらい印象でした…