みんなのレビューと感想「初恋はまるで刃のように」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よき
作者さんの昔からのファンです!
切ない系で胸がキュンキュンします!
絵も色気があって好きです!買って損なし!by 匿名希望-
完結ものが好きで購入してみました。面白かったです。絵がとても丁寧で好きな作品でした。ストーリーも意外性があり良かったです。いろんな作品を購入してきましたが、中には、良くにているストーリーがあり、ガッカリしたこともあります。けど、この作品は、良かったです。登場人物もハッキリしていて、読みやすくて良かったです。
by サルサ ガバニーニ-
作者さん買いです。わたなべ志穂さんの作品にハズレなんてないですね。今回も最後まで読ませていただきました。絵はもちろん綺麗で主人公も可愛くて...。
なんだか最後は切ない気持ちになりました。ついつい感情移入してしまい引き込まれてしまいました。こんな終わり方か〜って涙が出そうになりました。久しぶりにこんなに感動する作品に出会えて良かったです。by 匿名希望-
ちょっと
王道ストーリーにあきたかた方におすすめの作品ですね!!ビジュアルもいいし、読み切りなので安心して楽しめる作品になってます♪
すごい……
暗い話があまり好きじゃない私もこの話に引き込まれてイッキ読みしてしまいました。最後までもどかしいけどこれはこれですごく良かったと思います
すっきりはしないストーリー
面白いけど哀しい…心が暗くなっちゃうストーリー。わたしは好きですが、最後までハッピーエンドをどこかで期待しながら読んでもそのまま終る珍しいパターンですね。
ドロドロかな
私は暗いお話とか好きなので、このお話は凄く好みでした。ハッピーエンドが好きな方にはオススメ出来ません。