みんなのレビューと感想「初恋はまるで刃のように」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

なんか切ない
タイトルとおりなんか切ない。初恋なのに刃か…でもそんな感じがうなづけるストーリー。身内の恋人好きになるのもかなり精神面でも葛藤あるように思う。
無料分読みました。頭空っぽな親って見ていて吐き気がしますね。利用されて傷つきまくらないよう祈ってます!主人公可哀想
昔は、、
まさかの逆戻りかと、、祖母の頃は後妻さんによく姉妹がなっていたとは聞いてましたがまさか今の時代にこの話とは、、びっくりしました❗❗
まだ初めしか読んでいませんが、、どうなっていくのかちょっと怖いようで楽しみです❗❗by 匿名希望-
ストーリー的にはすごく面白そう!!!でも、どんなラストになるのか気になりつつも、購入するかどうか悩んでます。。
ハッピーエンド、なのか?
切なかったです。
亡くなった姉の旦那と結婚。普通はありえませんけど、そこにある各々の思惑。
誰が誰を本当に愛しているのか。by 匿名希望-
よき
作者さんの昔からのファンです!
切ない系で胸がキュンキュンします!
絵も色気があって好きです!買って損なし!by 匿名希望-
お姉ちゃんの代わりに、みたいなのってあんまり好きなタイプの話じゃなかったけれどこれは結構読んでいて切なくなりました、
結局
恋に恋してる妹が義兄の策略に最後までまんまと引っ掛かったって感じですね
結婚はゴールじやなくスタート
今後二人はすぐ離婚のパターンでしょうねby ナイくん-
とても苦しくて悲しい気持ちになりました。
切なさとも違う、なんとも言えない気持ちになります。作者さんのほかの作品とはちょっと違う感じでした。by ぶたっくす-
完結ものが好きで購入してみました。面白かったです。絵がとても丁寧で好きな作品でした。ストーリーも意外性があり良かったです。いろんな作品を購入してきましたが、中には、良くにているストーリーがあり、ガッカリしたこともあります。けど、この作品は、良かったです。登場人物もハッキリしていて、読みやすくて良かったです。
by サルサ ガバニーニ-