みんなのレビューと感想「初恋はまるで刃のように」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
ストーリー的にはすごく面白そう!!!でも、どんなラストになるのか気になりつつも、購入するかどうか悩んでます。。
ハッピーエンド、なのか?
切なかったです。
亡くなった姉の旦那と結婚。普通はありえませんけど、そこにある各々の思惑。
誰が誰を本当に愛しているのか。by 匿名希望- 0
よき
作者さんの昔からのファンです!
切ない系で胸がキュンキュンします!
絵も色気があって好きです!買って損なし!by 匿名希望- 0
お姉ちゃんの代わりに、みたいなのってあんまり好きなタイプの話じゃなかったけれどこれは結構読んでいて切なくなりました、
結局
恋に恋してる妹が義兄の策略に最後までまんまと引っ掛かったって感じですね
結婚はゴールじやなくスタート
今後二人はすぐ離婚のパターンでしょうねby ナイくん- 0
とても苦しくて悲しい気持ちになりました。
切なさとも違う、なんとも言えない気持ちになります。作者さんのほかの作品とはちょっと違う感じでした。by ぶたっくす- 0
完結ものが好きで購入してみました。面白かったです。絵がとても丁寧で好きな作品でした。ストーリーも意外性があり良かったです。いろんな作品を購入してきましたが、中には、良くにているストーリーがあり、ガッカリしたこともあります。けど、この作品は、良かったです。登場人物もハッキリしていて、読みやすくて良かったです。
by サルサ ガバニーニ- 0
えーーー。ってなる感じでした。初め読みだした感じは、なんとなくは想像はついたもの、、、読み続けてみたら、、、えーーーーーーーってなってしまいました。なんだか幸せなのかなんなのか・・気になり、イッキ読みしてしまった感じです。次々と気になり読んでしまうくらい、ビックリした作品でした。色んな幸せの形があるかな。
作者さん買いです。わたなべ志穂さんの作品にハズレなんてないですね。今回も最後まで読ませていただきました。絵はもちろん綺麗で主人公も可愛くて...。
なんだか最後は切ない気持ちになりました。ついつい感情移入してしまい引き込まれてしまいました。こんな終わり方か〜って涙が出そうになりました。久しぶりにこんなに感動する作品に出会えて良かったです。by 匿名希望- 0
わたなべ志穂さんの作品大好きで全て見てます‼️絵が綺麗だし話の内容も面白い‼️
王道な恋愛漫画にあきたら、是非是非読んでほしいです!by 匿名希望- 0