みんなのレビューと感想「ハチミツにはつこい」(ネタバレ非表示)(95ページ目)

幼馴染のストーリーはハラハラしてしまうし、必ず一度は冗談に取られてしまう悲しさがあります。一途な女子の気持ちに気付いた彼は自分の気持ちに気付けるか?
by 水花園-
絵が可愛いと思う。
ワクワクドキドキのスリル感はないけれど、じわりじわりとくる恋の苦さが次読みたくなる。by 匿名希望-
純愛
大人になって読むと、心が洗われるようなストーリーでした。主人公の素直さがストレートに伝わって、いいお話でした。
近すぎて気づかない幼なじみの恋。でも、本当は気づいてるのかな?無料しか読んでないのでまだ先はわからないですが、話の始まりがなんだかわくわくします。
by ¨̮♡⃛-
すごく胸キュンしました♡
もう幼なじみっていう展開、たまらない♡
どうなるのかすごくドキドキしながら読みました。
何回読んでもたまらなく胸キュンです。
他の作品も読みましたが絵もかわいいし、ドキドキ感最高!by 匿名希望-
幼馴染同士の恋愛についてストーリーです。絵が気になって無料分だけですが、内容もキュンキュンポイントがいっぱいで楽しめました。絵も丁寧に描かれていて、すきな感じでした。こんな幼馴染いたら良いのに!とりあえずキープしました。
ドキドキ
幼馴染との恋って私実は信じていませんでしたがこの作品を読んでいたら
すごく羨ましくなりました!
一途ななっちゃんだったり少し強引ななっちゃんイタズラななっちゃんや守られたいけど守りたくなっちゃうようななっちゃん
こんな幼馴染の欲しかった!!!!by 匿名希望-
学生の恋っていいですよね。なんか切ないくもあるけど、思いっきり全力でアタックしてみたりいいなと思います。戻りたい。
by ひなちゃんアイス-
この作者の他の作品を見たのがきっかけで、こちらも試し読みをしてみました!
雰囲気が明るそうで、幼馴染の定番のストーリーな感じがします!!
絵が綺麗ですし、展開が気になりますし、続きの購入検討中です!!by 匿名希望-
幼なじみの恋のお話が1番切なくて
キュンキュンするお話ですよね。
かなたが幼なじみのこと好きなはずなのに
その気持ちも気づかず
憧れの先輩が好きだと勘違いして
気づつけて、幼なじみが違う男となんかしてたらヤキモチも焼いてるのに
それも気づかないおばかさん。by 匿名希望-