みんなのレビューと感想「ハチミツにはつこい」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

幼馴染ならでは
絵がかわいい!
すごい純粋な恋愛モノで、純粋過ぎて恥ずかしくなるくらい。いつか子供にも読ませてあげたい。
幼馴染の設定ってよくあるけど、それならではの心情とか細かく描いてあって毎回楽しみでした。
最後、全体の回想シーンみたいなのが増えてストーリーのネタがなくなってしまってそこだけ残念でした。
でも王道の少女漫画としておすすめです。by wanco2-
王道
王道だけど、絵は可愛いし、すごく嫌な奴が出る訳でもないし、キュンとしたり苦しくなったり楽しく読ませてもらってます!
幼なじみが近すぎて恋愛に発展するまでにこじれるパターン。高校生にしては絵が幼く、主人公は性格も幼い感じ。
可愛い
ざ!お決まりの内容!と言う感じですが、
やっぱりドキドキするし、きゃんとなります。
幼馴染の2人がうまくいきますように。by 匿名希望-
ピュアでかわいい、絵もきれい!でも、思わせ振りで何だか裏切られた感じ。幼馴染みって残酷だなと、とにかく切なかったです。
せつない
幼なじみはいつも一緒にいて何があっても絆があるような感じだけど異性だとどちらかに好きな人ができたりしたらモヤモヤしてしまい切ない気持ちになるんだろうな。二人も成長していくのかな?
by にしにしありあり-
時刻表系ミステリーを読んだ気分…
無料20話拝読。
これを『歯がゆさキュンキュン』とか言う方は好きなジャンルなのかも。
ボタンの掛け違いのごとく、本人も周囲もすれ違いまくり。
ハマれる方にとっては『あるある』なのか?
今のところ逆転の伏線は…深読みしたら…あったのか…?(汗)by 匿名希望-
好きな漫画家さん
もともと好きな漫画家さんです
とくにこちらの作品がだいすきです
絵もかわいいし
内容もピュアです
主人公がかわいいby 匿名希望-
好きなんだけど…
高校生の家がお隣同士の幼なじみものは好きなんだけど、これは…
ストーリーは王道で、幼なじみからお互い好きの気持ちに気づくっていう
当て馬の美男美女が出てくるのもあるあるだし、絵も幼くて、入り込めなかったby 匿名希望-
まだ、途中だけど
まだ途中だけど、ずっと幼なじみでいて、恋してる事に気付いて、そこからの今の関係がなくなる不安にキュンキュンしました。