みんなのレビューと感想「ハチミツにはつこい」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

青春✨ですね~
高校生って小さいことで悩むよなぁって思い出します😁今だったらもっとうまく立ち回れるのにね❗
懐かしくドキドキ💓しますよ~❗by シロ🐾-
小学生みたいな2人
高校生でこんな純粋な男の子も女の子もいないよ。小学生でもいないかも。
でもそれこそ少女漫画に求めているモノ。
憧れと好きを区別できなかったり些細なことに嫉妬したりと、甘酸っぱい感じがたまらない。変にドロドロしてないから読みやすくて好き。by 匿名希望-
かわいい!
絵がとてもかわいいくてよみはじめましたが、きゅんきゅんする!!!!し、キャラがいいです。あったかい気持になる。
いい所で・・
無料分はこれからって時に終わる。幼馴染から恋人。ここで一区切り。好きってホント奇跡。片思い長いと苦しいし、タイミング合わないと成立しないし。
純粋な愛
家が隣の幼なじみの彼のことを恋愛として見れてない時彼は一人の女の子恋愛といつの日か変わっていてもどかしくてムズムズするけどいつの日かお互い恋愛として気が付きそのままゴールインできる簡単の用で難しいけど一途な恋愛が素晴らしいです。
いい
めちゃめちゃキュンキュンします。たまに、なんで男の子こんな鈍感なのー!!!と思ってしまいますが、いい作品だと思います
最近、初対面一目惚れで、すぐにくっつくパターンの漫画多かったので、なかなか気待ちが伝わらないもどかしいほうが、読んでておもしろいです。
by chiroru☆-
幼なじみでいえも隣同士。
ありがちな設定。現実にはあり得ない設定。
初恋に気づくまでの初々しい新生活が👌by 匿名希望-
初々しい
初恋ラブラブいいですね。まだ途中ですが、この先イロイロなやきもちとか、ライバルとかあるんだろうなぁ。ゆっくりと読んでいきたいと思います。
少しじれったさもありつつ、無料分を読んでみました。でも、こんな王道なストーリーも可愛い感じで良いですね。最後まで読んでみたいと思います!