みんなのレビューと感想「ハチミツにはつこい」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

無料分を読みました!
久々にこんな純愛の作品を読みました。
温かくてほっこりします。
キャラクターも可愛いです☆by 匿名希望-
なっちゃんと小春が、最終的にはハッピーエンドなんだろうと思っていても、なっちゃんが西園寺さんを好きとなったところは、かなり切なく感情移入してしまいました。でも、これだけ近くに幼い時からいると、なかなか恋愛には発展しずらいものかもしれませんが、よくこんなにイケメンに今までただの幼なじみとしか思わずにいられたなーと思います(笑)
とにかく、ハッピーエンドでよかった‼️by 匿名希望-
幼なじみと仲良しすぎると高校生になっても自分の気持ちが分からなくなるってありますよね。自分もそうだったなと思いかえしました。
絵が可愛くて好きです♪
無料分だけ読みました。
子供ぽさもあるけど幼なじみ同士だし、ちょっとキュンキュンするには良い漫画だと思います!by 匿名希望-
王道の少女漫画という感じです。
無料分を読み始めましたが、だいたいの予測もついてしまい、且つ物語に深みもそこまで感じることもできずギブアップしてしまいました。by 匿名希望-
幼馴染との恋
幼馴染がいないので、この本を読んでると羨ましくなります!こはるちゃんとなっちゃんの恋こっちまでドキドキしてかわいくてキュンキュンします!
by せっち☆-
まだ無料分しか見れてないですが、続けて読んでいきたいです。
なっちゃんの恋を聞かされた時に泣きそうになりました。by 匿名希望-
いや〜なんだか鈍すぎですよね〜。幼なじみってそんなですかね?うちも隣にいますけど…ん〜やっぱり漫画だからなのかな?
無料なので読んでみましたが、びっくりするくらい子どもっぽい内容で、少しというかかなり物足りなかったです。
よくある
よくある系だけども、絵が可愛くて主人公可愛くて続きが気になりましたー。結構話が長いので、途中疲れたけど、