みんなのレビューと感想「ハチミツにはつこい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

高校生にもなって
この気持ちなんだろうって悩んでることあるかな?わら
せめて中2までかな
展開が遅いしぜんぜんキュンキュンしなかったです。by 匿名希望-
いろいろと遠回りした二人だね。
小さいときからずっと一緒にいたから、
当たり前で、いざ他の人のところに行くとなると、そこで気持ちがわかるのかなby 匿名希望-
幼なじみて憧れる設定。とても、初々しくて。
こんな気持ち、どこに行ってしまったのかと若干、寂しくなりながらも読み進んでしまう。by 匿名希望-
幼なじみ
幼なじみの恋はよくあるパターンですね。憧れます。いろいろなスキがあるけど、こな作品はどんなスキが出てくるのかな?
無料分だけ読みました。
幼馴染系のよくある少女マンガって感じ。
2人とも恋に気づくの遅くて、まだか?と思ってしまいました。ピアノの男の子がちょっと気になるけど、課金はないかな。by 匿名希望-
えー?
なんか絵柄が受付なかった。古い?感じがした。
幼なじみの恋愛ってよくあるし、ラストも予想どおりでした。by 匿名希望-
絵がねぇ
絵が子供っぽいかなぁ。ま、高校生だから微妙なとこだけど、先の展開があまり気にならない内容でした。なんだかんだ二人に幸あれ
ふわふわ、きらきらした初恋のお話も可愛らしいけど、アラサーにはスパイスが足りなかった……心が癒されたい人には向いてるかな?個人的にはあまりでした。
あれ?
なみだうさぎからのこちらを見ましたが。。
中学生の恋愛にみえてきました。前作はもう少し年齢が上のような気がしましたが思考が変わりましたか?うーん。続きを見るかは考えます。by 匿名希望-
好きなんだけど…
高校生の家がお隣同士の幼なじみものは好きなんだけど、これは…
ストーリーは王道で、幼なじみからお互い好きの気持ちに気づくっていう
当て馬の美男美女が出てくるのもあるあるだし、絵も幼くて、入り込めなかったby 匿名希望-