みんなのレビューと感想「ハチミツにはつこい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料分だけ読みました。
    幼馴染系のよくある少女マンガって感じ。
    2人とも恋に気づくの遅くて、まだか?と思ってしまいました。ピアノの男の子がちょっと気になるけど、課金はないかな。

えー?

なんか絵柄が受付なかった。古い?感じがした。
    幼なじみの恋愛ってよくあるし、ラストも予想どおりでした。

絵がねぇ

絵が子供っぽいかなぁ。ま、高校生だから微妙なとこだけど、先の展開があまり気にならない内容でした。なんだかんだ二人に幸あれ

ふわふわ、きらきらした初恋のお話も可愛らしいけど、アラサーにはスパイスが足りなかった……心が癒されたい人には向いてるかな?個人的にはあまりでした。

あれ?

なみだうさぎからのこちらを見ましたが。。
    中学生の恋愛にみえてきました。前作はもう少し年齢が上のような気がしましたが思考が変わりましたか?うーん。続きを見るかは考えます。

好きなんだけど…

高校生の家がお隣同士の幼なじみものは好きなんだけど、これは…
    ストーリーは王道で、幼なじみからお互い好きの気持ちに気づくっていう
    当て馬の美男美女が出てくるのもあるあるだし、絵も幼くて、入り込めなかった

よくある話

幼馴染で恋じゃないと思ってたのに…ってやつです。
    綺麗なライバルも出てくる!
    主人公が小・中学生かな?ってくらい鈍い!
    このモヤモヤなんだろ?って…いやわかるでしょ?
    見ててイラっとしてしまい無料分だけでやめました。

中学生かと思ったら高校生だったんですね!そのわりに、初々しすぎる感じがあるような?
    見た目も内容もなんとなく幼いような気がして、私にはあいませんでした。

,ウーン、ありがち、、

とりあえず無料の5話まで読んでみたけれど絵柄が幼稚。男の子もかっこいいんだけどすぐに幼稚な絵柄に変わっちゃって残念。おかねを払って続けるかどうか検討中。

無料分しか読んでませんが、ありきたりの幼馴染もので既視感が半端ないです。
    お隣同士の幼馴染設定は基本部屋が向かい合わせなんだな、とか。男の子がモテて、モヤッとするセオリーとか。
    お腹いっぱいパターンです。

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全81件