みんなのレビューと感想「ハチミツにはつこい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

高校生で幼なじみ同士っていいなぁ。
    …て読み進めてましたけど、なんだか二人にイライラ。鈍すぎる。天然てレベルではない。
    あとキャラの描き分け出来てない。
    同じ顔に見える。

よくある物語ですが、私は好きな方です。
    ただ、窓をつたって…とか、彼がモテモテで…とか、恋に気付かず…とかはオリジナリティが感じられず、星2つで!

他のレビューにもあった様に、王道幼なじみラブストーリー。
    小中学生には良いのかも知れない。全体的に幼い。
    途中のグダグダが面倒だから飛ばして31話から読んだ結果、無料分最終話の35話目で幼なじみ同士が両思いになる。
    これで充分かな。

少し内容がこどもっぽい気がしましたが、無料分は全部読みました。続きは気になりますが、購入するかは検討中…

昔懐かしい少女漫画って感じです。設定もよくあるパターンですが、絵が可愛くてほほえましいので星ひとつプラスです。

幼い

いつまでも子供っぽい2人がちょっと残念。
    幼すぎるし、読んでいてイライラするシーンも。もう少し高校生らしい大人な行動が欲しい。

ありがち

仲良し幼なじみからの恋ってよくある感じ。
    残念ながら私にはあんまりでした。
    無料分は全て読ませていただきましたけどね!

by knubo

う~ん

表紙?の絵が可愛くてひかれて少し読んだのですが、中の絵がちょっと雰囲気違う気がしてがっかりしました。内容は幼いというか…個人的には若い子向けな感じがしました。無料だったら読み進めてもいいかなと思います。

なんかイライラ

絵があまり好きではないけど、無料が多くて読み始めました。ヒロインの可愛さ超えて鈍感さは???
    よくあるパターンの話だな。

無料なので読んでみましたが、びっくりするくらい子どもっぽい内容で、少しというかかなり物足りなかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全81件