みんなのレビューと感想「ハチミツにはつこい」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

幼馴染ならでは
絵がかわいい!
すごい純粋な恋愛モノで、純粋過ぎて恥ずかしくなるくらい。いつか子供にも読ませてあげたい。
幼馴染の設定ってよくあるけど、それならではの心情とか細かく描いてあって毎回楽しみでした。
最後、全体の回想シーンみたいなのが増えてストーリーのネタがなくなってしまってそこだけ残念でした。
でも王道の少女漫画としておすすめです。by wanco2-
幼なじみとの恋のお話です。
最初はずっと一緒に過ごしてきた相手への恋心に気づかず他の人を好きになったりとモヤモヤする場面もあったけど最後は幸せな結末でした!とてもきゅんきゅんしました!
単行本購入しました!by 匿名希望-
よくある幼なじみからの恋愛発展ストーリーです。
なっちゃんが西園寺さんに恋してしまい、小春がなっちゃんを好きなのに応援する場面がとても切なくて…
でも紆余曲折ありながらも、なっちゃんと小春が付き合い、ハッピーエンドになって良かった良かった😊by 匿名希望-
好きな漫画家さん
もともと好きな漫画家さんです
とくにこちらの作品がだいすきです
絵もかわいいし
内容もピュアです
主人公がかわいいby 匿名希望-
まだ、途中だけど
まだ途中だけど、ずっと幼なじみでいて、恋してる事に気付いて、そこからの今の関係がなくなる不安にキュンキュンしました。
私には幼馴染みはいないけど幼馴染みの初々しさってゆーか、幼馴染みからのその先が可愛らしいキュンキュンさでかかれていてよかったです。
あー、鈍感なのね。2人して。そして男はデリカシーないのね。頑張って。女の子。それにあと、新入生挨拶の時の男の子もまだ出てないから、どー、絡んでくるのか楽しみ。
切ない。
恋って切ない
ピュアな感じを思い出させてくれる漫画です。
うまくいかないよなっていうのが
うまく描かれてると思いますby 匿名希望-
まだ途中です
幼馴染系は好きだけどヒロインの子にちょっと違和感。途中、幼馴染男子が他の子に恋⁈とか、その後の経緯は多少気になりますが、ちょっと幼すぎるかな。by 匿名希望-
めちゃめちゃよに溢れ出る幼なじみの設定と作画ですがついつい読んでしまうのです。
きっとハッピーエンドだけど甘々じゃないことも起こるんだろうという既視感ありですが、読んでみます!by 匿名希望-