みんなのレビューと感想「ハチミツにはつこい」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

無料分まで読みました。んー、なっちゃんうとい!非常に歯がゆいところで終わったので次購入するか迷います。
一度は他の女の子に恋をしたと思いきややはり一番は幼馴染の女の子だった
自覚し始めた二人がもうキュンキュンででも不器用な二人先が気になるので読みますby 匿名希望-
甘酸っぱい!
無料連載で20話まで読みました。
絶対なっちゃんと小春は両想いなはずなのに、なんでー!!!ってとこなので、続き買うか迷います。2人共疎くって、タイミング合わなかったり、歯痒い気持ちで読み進みます。by あんぬりりー-
絵がかわいい。こんなかっこいい幼なじみいたらいいなー。このあとどんな展開になっていくのかきになります。
by つんこつ-
無料分だけ読みました。読みたいなと思う作品かなーと思いました。ポイントがあれば、すぐに読むのになー。
フラフラしてる感じがしてなっちゃんが嫌いです。西園寺さんが好きだと言いながら小春ちゃんが別の人とダブルデートだって聞くと嫉妬って自分勝手なひとだな!と思った。ただ、付き合ってからはなっちゃんも一途で可愛いけど笑
初恋
幼馴染みとしてずっとまもってくれていた男の子と女の子との恋の物語です!とってもとっても面白いですぜひ見てくれ
可愛らしいおさなじみ2人のおはなしです。
無料一話のみ読みました。
だんだん恋ごころを抱き、ドキドキが始まるんだろうなー♡by 匿名希望-
可愛い!
お互いを意識し始める描写が
丁寧で、とてもきゅんきゅんします!
絵も可愛いし、少女漫画〜って感じ♪by 匿名希望-
これぞ少女漫画の王道。ファンタジーの世界。ありえないw ないないwと突っ込みながら読んだ私は汚れた大人です。