【ネタバレあり】ハチミツにはつこいのレビューと感想(4ページ目)
無料分読もうと思いましたが、校内放送でのくだりでさすがに無理と思い読むのをやめました。読んでるだけで恥ずかしすぎる。
by かなっぺまる- 0
良かった
生まれた時から一緒に。幼なじみで、恋愛の好きが何か分からず、チョコっとズレたりしましたが、お互いの恋の好きを知り結ばれました。可愛かったです
by 1298- 0
パンダ!?
よくある幼馴染みもの。絵は可愛いけど少し古い?ヒロインが小柄なのに運動神経いいのは可愛くてよい。
ただ、ネーミングの春夏秋冬とかがちょっと古すぎるかな。あと、ピアノ弾いてるドアの向こうの人に恋バナとかの少女趣味な設定にオバサンはついていけない。。
でもキュンはできる作品。
しかし、パンダはいったい何なの!?by 瀬良里- 0
面白い作品。
なっちゃんと小春ちゃんの仲良しな幼なじみが高校生のお年頃になり、お互いを意識しあって、だんだんと恋愛に少しずつ発展して行く様子がキュンキュンする作品です。今後の展開が楽しみな作品だと思います。
by シルベーヌ- 0
これめっちゃいい
最後まで読んだらなんかめっちゃ気持ちスッキリした、高校生の恋愛って感じでキュンキュンさせられました!
by Cチャン- 0
少し幼い漫画の印象だったけど、やっと自分の気持ちに気がつき付き合う事になった2人。ストレートな愛情表現が可愛らしくて読み進めてしまします。
by 休みにめちゃこみ- 0
幼なじみの恋愛
小春ちゃんとなっちゃんの幼なじみストーリーほんとに可愛すぎる。最初はお互いに違う人好きになるんだけど、やっぱり小春ちゃんやなっちゃんしかいないって気づいた時は本当に良かったってなった。何度も読んでも飽きない作品です。
by べあきちまる- 0
あまずっぱい
幼なじみどおし、最初は幼なじみだから好きだと思っていたが、それぞれが、異性としてすきなんだと、やっと気がつくが、いろいろとややこしい事があり、もどかしい。
by ナチュラル☆- 0
たまにはこういうよくある幼馴染恋愛青春漫画も良いなーって思って1話読んでみたけど、絵柄が苦手だった…
少女漫画って目大きすぎると面白さが勝ってしまって話に集中できなくなってしまうんだよねぇby yukkey32- 0
ベタだけど
幼馴染の恋愛ストーリーです。設定はベタだけどすごくキュンキュンします。幼馴染の好きと恋愛の好きの違いに気づいていく過程も詳細でおもしろいです。
by こっこここここ- 0