【ネタバレあり】ハチミツにはつこいのレビューと感想(39ページ目)
めちゃめちゃ面白かったです!
はじめはどうなるのかと読んでましたが、徐々に気持ちに気付いてくるところがとてもよかった!
なっちゃんと小春が最後に結婚してハッピーエンド!by 匿名希望- 0
ザ少女漫画!
こどもの頃に見た少女漫画そのもの。この感じ懐かしいー!
主人公と、その隣に住む幼馴染みの男の子がメインのキャラクターです。展開がザ少女漫画すぎて逆にそそられます!笑by みどりの人魚- 0
絵もストーリーも好きな感じです
でも、かなりな割合でミニサイズの簡単な感じの絵になってるのが多くて、残念な気もしました。きれいなのに。by 匿名希望- 1
幼なじみ
幼なじみ系の話が好きなので読みました
最初なっちゃんにイライラしましたが、結果的に◎
面白かったです。by 匿名希望- 2
恋に慣れていない主人公が友情の好きから恋愛の好きへ気持ちを変えて学んでいく物語でさわやかな気持ちで読んでいけます
幼馴染から始まる恋…
ありそうでなかなかこんなことにはならない!
でも、めちゃめちゃ憧れる!
恋不慣れな2人が、どんな恋を歩んで行くのか気になりすぎて次から次と呼んでしまう!by 匿名希望- 0
可愛い!
水瀬さんのシリーズはどれをとっても純情でとっても可愛い!読んでて応援したくなる主人公ばっかりで今回もそんな感じで応援しちゃいました!
かわいい
幼馴染ってありきたりな感じですが、最初からお互いを意識していた訳でもなく、両片思いな期間もあり、モヤモヤさせられました。両思いになってからは恥ずかしくなるくらいラブラブなふたりで、夏生君が今までなんだったの⁉️というくらい彼氏してます。ちょっとびっくり。個人的には都筑君が好きなので応援してました( ;´Д`)
幼なじみから恋人に。って難しいね…好きだけど、種類が違うみたいな…
でもお互いが気づいた瞬間にラブラブ発動ですね。学生生活では恋の勘違いも当たり前にある…主人公の気持ちの描きかた…もどかしく思う気持ちなど、ついつい引き込まれて読んでいました。
とにかく絵が可愛くて好きです。でもちょっと話が長すぎで☆一つ減らしました。by 匿名希望- 0
ややこしそうな、、
感じがしたので、途中でやめました。最初は幼なじみ同士のピュアな話かな?と思って期待していたので。。複雑なストーリーにするには、もう少し画風が可愛くないと内容が入ってこないです。
by 昭和のみかん- 1