みんなのレビューと感想「ハチミツにはつこい」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
- 28話無料/毎日無料で40話まで(2026/10/13 11:59まで)
小春となっちゃんの幼なじみラブストーリー♥️
幼なじみの関係って絶対最後はハッピーエンドでくっつく王道ストーリーなんですがこちらも予想を裏切らない展開でキュンキュンしながらも安心して読めました♪(/ω\*)
絵もかわいいしおすすめです!!by 匿名希望-
ともだちが読んでました!こういう青春漫画を読むと自分も戻りたい気持ちになります笑最近は少女漫画読んできゅんきゅんしています
35話まで読んだ感想です。
久々にピュアでかわいい話を読んだってカンジです。焦れったいとかもどかしいって人もいるかもしれないけど私には良かった!by 匿名希望-
純粋な愛
家が隣の幼なじみの彼のことを恋愛として見れてない時彼は一人の女の子恋愛といつの日か変わっていてもどかしくてムズムズするけどいつの日かお互い恋愛として気が付きそのままゴールインできる簡単の用で難しいけど一途な恋愛が素晴らしいです。
いい
めちゃめちゃキュンキュンします。たまに、なんで男の子こんな鈍感なのー!!!と思ってしまいますが、いい作品だと思います
絵が超可愛くて好みです。なかなか2人の想いが繋がらないでヤキモキしたけど…今後どうなっていくのかが気になります。
可愛い
小春ちゃんが、とにかく可愛い…!胸を痛めながら、なっちゃんの幸せを願う健気さがまた可愛い。これからどんな横ヤリが入るのかなー。
可愛い💕
胸キュン間違いなし!こんな感じのストーリーは良くありそうだけどやっはりキュンキュンしながら見ちゃう!可愛い過ぎです。無料回だけでも長く読めて嬉しい。この先が色んな展開が起きるんだろうな〜
幼なじみ、よくある設定ではありますが、ほのぼの読んでいて楽しい作品だと思います。ヒロインがかわいい。絵が好き。
どんかん
最初はどーなるかと、この先また何かありそうだけど、幼なじみの二人が想いを伝えてくっついたとこまで読みました。この先のハラハラはみたくないな