みんなのレビューと感想「ハチミツにはつこい」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

ハチミツにはつこい

絵が可愛いから好き。幼なじみの好きから恋愛の好きに変わるときのもどかしい感じが切ないけどこの二人はなんだか微笑ましい。というか周りは気づいてるのに…

幼なじみから好きな人へ。お互い気持ちがあるのに、気づかず遠回りしてやっと気持ちを伝えた時はヤッターって喜びながら読みました。可愛い二人です。

はいはいはいはい!!!

王道も王道!定番の設定と流れ!ですが、それでも可愛い2人を見ているとほのぼのします。

ようやく、幼なじみに恋をしていると自覚した小春と、西園寺さんに恋してると勘違いしてしまうなっちゃん。そのすれ違いにもやもや。
    小春の為といって合コン設定する友達の存在は必要ですね。ライバルが必要ですよね。今後はどういう展開になるのかな、、、
    校内放送で告白かー!しかもイケメンから、とか。奇跡!

by ayacya

かわいい

絵が好きです。
    ちょっと小春の鈍感で無知過ぎるところに、イライラしましたが、ピュアでかわいい恋愛にほっこりしました。

ありきたりだけど、ほんわかするお話

無料分読んでしまったけど、
    先がきになり、ポイント追加してしまいました。
    でも先が長い~!一気に読んでしまいたい~!
    幼なじみの子、二人とも可愛い!!!

可愛いお話

初々しい可愛いお話です^^
    幼なじみ→初恋のお話なので、子供っぽいと思われる方もいるかもですが、子供の頃からずーっと一緒の2人だから、私は良い話しだと思います★
    なっちゃんの方のより鈍感で、気づけよって言いたくなりますが(笑)

まだ途中までしか読んでないけど
    キュンキュンとモヤモヤが
    いい具合に絡み合って
    続きが気になる!
    彼氏になる前のなっちゃんも好きだけど
    彼氏になった後の男っぽいなっちゃんも
    ドキッとして最高~

定番の幼馴染の設定。
    だけど結局最後まで読んじゃう物語の素晴らしさ。
    ちょっとした感情の高ぶりを恋だと勘違いしてしまう所から始まり、切なかったり哀しかったり嬉しかったり読んでて若いって良いなぁってなりました。
    小春となっちゃんもどかしかったけど2人すっごくお似合いだし、西園寺さん綺麗で優しくて切なくて、でもちゃんと先生と気持ち通じ合えて本当に良かったなって思う。
    小春となっちゃんの結婚式の時の都築くん、、本当にかっこよくて涙が出た。
    私は都築くんが誰よりも幸せになってほしい。

by natsu11

めちゃくちゃキュンキュンする〜
    可愛いなぁ
    こんな純粋な恋は初恋だけだろうなぁ
    経験値が上がるのは人生が楽しくなくなるって事だなぁ

幼なじみ

小さい頃からずっと一緒にいる2人が、お互いを大切な存在だと気付く様子が、とても感動しました。こんな風に想い合える2人をみてりと羨ましいです。