【ネタバレあり】ハチミツにはつこいのレビューと感想(32ページ目)
よくある幼なじみからの恋愛発展ストーリーです。
なっちゃんが西園寺さんに恋してしまい、小春がなっちゃんを好きなのに応援する場面がとても切なくて…
でも紆余曲折ありながらも、なっちゃんと小春が付き合い、ハッピーエンドになって良かった良かった😊by 匿名希望- 0
うん!
イラストめちゃ可愛い!!
小春ちゃんほんと小さくて可愛いからうちにも欲しいw
もー見てるだけで癒される!!by 匿名希望- 0
幼馴染の恋愛って切ないですね〜
男女の幼馴染って恋愛対象になると切ないですね〜無料購読分では、主人公が意識し始めたところで、彼は他の子を気になっている感じまだでした〜どうなるんだろう♡少女マンガ的ですが面白いです。
なみだうさぎが大好きで次回作のこの漫画も読みました。絵が幼くなったのと、あまりストーリーも面白くなかってような。。。惹かれるものがありませんでした。結婚してはい、終わりって感じ。
あー、鈍感なのね。2人して。そして男はデリカシーないのね。頑張って。女の子。それにあと、新入生挨拶の時の男の子もまだ出てないから、どー、絡んでくるのか楽しみ。
絵が綺麗で王道の幼馴染との恋物語。とてもキュンキュンしました!
小春はなっちゃんを異性として見ていなかったけど最後は結ばれた2人♡by 匿名希望- 0
きゅんきゅんまんが!!!
お互い好きだよねぇ絶対!
上手く行けばいいのに行かないのが恋だよねぇ😭😭by 匿名希望- 0
ピュア
ピュアな初恋がずーっと続いているような、こわいらしい作品でした。無料掲載分から読み始めましたが、幼なじみとの関係が少しずつ変わる様子に、同年代の子なら憧れたり、ドキドキするのかなーと思いました。絵も可愛いです。
青春
幼なじみが好きな人に、恋人に変わるなんて、良いですねぇ💕憧れです。でもすんなり二人をくっつけてはくれないところがイライラさせられ、次を読みたくさせるんですね。
好きな人が違う人と付き合っているところなんて見たくない気持ちも分かる。見てて切なく思ってくることもあるけどくっついてくれて良かった!