みんなのレビューと感想「ハチミツにはつこい」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
無料版を楽しんでいます。
無料版のみでも、キュンキュンできました!両思いになってよかったねぇ。その後の二人も気になります。恋っていいな。
がっつりハマっちゃってます!幼なじみすてきすぎます〜!!わたしにも幼なじみ居るけど全然ドキドキもしたこと無くて。。笑
なんだか凄く可愛いストーリーです。
近すぎて自分の気持ちに、気が付かない事確かにありますね。
最後は、ハッピーエンドだから、安心して読めます!by 匿名希望- 0
ピュアで可愛らしいです。青春まっただ中ですねー。願って叶うなら、もう一度青春に戻りたいとか思ってしまう。
王道
この手の少女マンガ王道の幼なじみ展開、本当は無理なんですが、この作品は何故か読めた。多分登場人物が嫌みないからな。
主人公の小春はちょっと幼い感じがし、中高生向けのお話だと思いますが、意地悪な登場人物も出てこないし、思いが通じ合ってからの2人のブレない気持ちがとても安心感があり、甘くて幸せな気持ちにしてくれる作品でした。
なっちゃんと都築くん、小春と都築くんの関係がなかなか良かったです。by 匿名希望- 0
なんだこのかわいさ
2人の鈍感なところもかわいいけど、中学からの友人たちの見守り方がスゴ過ぎです。あんな友人に囲まれてたら毎日楽しそう!これからの展開が楽しみです。
by ももじゅーす- 0
まだちゃんと恋を知らない二人が少しずつ恋を学んでいく感じがくすぐったい!幼馴染からの恋はありがちですが、絵も可愛くて読んでしまいます!
鈍感すぎる。。
主人公の2人は性格も良くて応援したくなるんですが、2人ともあまりにも鈍感すぎて。
少しだけイラッとしちゃいました。by 匿名希望- 0
幼なじみの王道
小春ちゃんがいい子すぎるていうのと、なっちゃんが鈍感すぎて最初はちょっと違うかなぁと思ってましたが、なっちゃんが自分の気持ちに気付いたくらいからだんだんおもしろくなってきた気がします。