みんなのレビューと感想「ハチミツにはつこい」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
幼なじみの恋、憧れます。途中モヤモヤすることもあったけど、無事にくっついて良かった。仁科先生と西園寺さんの話がポイント貯まったら読むの楽しみです。
きゃーっ‼️やっとカレカノになったよー‼️おめでとう‼️お互いの気持ちに気づくまでのすれ違いが切なすぎて泣いちゃいそうでした。
どんどん読んじゃう
どんどん読んじゃいます!
意外と早めにひっついたのでよかった!!
まだ37話までしか読んでないけど先を読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
無料配信分 35話まで読みました❗️
当たり前のようにずっと一緒にいる幼馴染みの二人。
先に、これは恋してる好きなんだと気が付いた小春の想い。好きだと伝えているのに、その想いに気が付かない なっちゃん…
西園寺さんの事が好きだと言う なっちゃんを諦めようとする小春がせつなくて可愛くてキュンとしました。
でもやっとなっちゃんも幼馴染みでなく小春が好きだと気が付いて…
続きが気になる作品でした❗️by 匿名希望- 1
無料分読みましたがもうキュンキュンです!
お互いが気持ちに気づいたところで終わってますがこの先とても気になります!by 匿名希望- 0
この作品は私が初めて読んだ漫画です!すれ違う恋の切なさやそれを乗り越えて結ばれていく2人の厚い絆があらわれている作品だと思います!
最初は無料のだけ読んでいましたが、先が読みたくて、今は116話まで読みました。
青春という感じがとてもイイです!!by 匿名希望- 0
いい☆
おすすめです☆この作家さんも大好きで、この作品にたどり着きました。王道ピュアラブですが、切なさもあったりして、ついつい購読してしまいました☆
可愛いなぁ
高校生、お互いに特別だけど、幼なじみだからと思っててそこからなかなか進展しない恋愛。家も隣同士だと、もし、振られちゃったらどうしようとか女の子は考えちゃいますよね。
by SS- 0
可愛い😍
はちみつ🍯の恋‼️イケメンだし女の子も可愛い😍ストーリー読んでると楽しい❤️毎日読んでも飽きないしドキドキ💓します。
by あげはにゃー- 0