みんなのレビューと感想「ハチミツにはつこい」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
面白い!!!!!!
ピュアで可愛いです♥
こういう系のお話大歓迎です!!!!!!
幼なじみは王道ですねキュン死(*∩ω∩)
私も幼なじみがいて欲しかった〜by 匿名希望- 0
絵が可愛くて好きだったので試し読みしました。幼なじみ系のもどかしさも見ていて楽しいです。早く続きを読みたいです。
いいなぁ。
幼なじみ同士でいろいろ葛藤しながら周りの人達にも助けてもらって仲良くなっていく感じ。都築くんの恋愛は切なかったなぁ、どうしたって実らないのが歯がゆくて、まだ途中だけど、みんながハッピーエンドで終わるといいな。
by ひまひまひまわり- 0
まだ先を知らない主人公がどんどん恋というものがなんなのか知っていくストーリーが面白いです。幼なじみだった二人が恋人になっていくのを見るのが面白い
ザ・少女漫画!
幼なじみとの恋愛。上手くいかなくてすれ違う気持ち。主人公が少し幼すぎな感じもするけど、王道のパターンを読みたいときにはいいです。
読みごたえあり
家にいる時間が長いので、長編で完結作品ありがたいです。
一生懸命で可愛らしい再春漫画です。
懐かしさを感じたい方におすすめです。by 匿名希望- 0
幼なじみ
幼なじみの絆はすごいなぁと思いながら読み進めました。私には幼なじみがいないから、二人の関係が羨ましいです。
ストーリーが学園恋愛漫画にしては入り込んでて、西園寺さんなんて思春期でそんな悩みかかえられるのか?と思ってしまった笑絵がかわいいし、the学生!って感じでなんだか懐かしく思えて来ました。
幼馴染ものなので割とよくあるストーリーです。
でも、二人が付き合うまでの色々がきちんと描かれていたのでよかったと思います。
ただ、登場人物たちが高校生とは思えない幼さがあります。by 匿名希望- 0
ハチミツに初恋
この恋は幼なじみの恋の話です!近すぎて伝わらない気持ちがあるのだと知りました!
絵もとても可愛くて、わかりやすいので是非読んでみてくださいby 夢ノ宮- 0