みんなのレビューと感想「ハチミツにはつこい」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
絵も自分好みでストーリーも好きです!
幼なじみ系の漫画が好きなのでこういうのもっと増えて欲しい( )by 匿名希望- 0
幼なじみの成長だね。
幼なじみの物語はおおいけど、ありがちなものも多いなか、ドキドキ感がたくさんで、楽しんで読んでます。
あとはもう少し成長したときの2人が見たいです。by 匿名希望- 0
この作家さんは大好きで、他の作品も全部読んでいます!
めちゃくちゃピュアなの!
心がほっこりするよ!by 匿名希望- 0
あまり
幼なじみと恋愛あるあるだけど、もうひときゅん何か欲しい…
少し物足りなさがあったかなぁ
なみだうさぎかなり良かったから期待してたけど、それほどでもなかったby 匿名希望- 0
幼馴染って距離が近過ぎてお互いのこと知り過ぎてるから、自分の気持ちを自覚するのに時間がかかるんだろうな。
小春ちゃんとなっちゃんの関係は、ボタンの掛け違いのようになかなかうまくいきませんね。
好きって気持ちも色々。
お互いのことすごく大切に思っているのは伝わってくるから、幸せになってくれるといいな。by 匿名希望- 0
絵が可愛くて読みました。
ほんわかな感じで安心して読めました。
男の子もそんな感じだからたまに物足りなくも感じたけど可愛いかったです。by 匿名希望- 0
すごく幼いんだけど、絵が可愛いしそれにピュアな感じが合っていて、ほっこりします。小春ちゃん、なっちゃんが幸せになれるといいな
絵が可愛くてすき!普通にキュンキュンしてたまにはこーゆー少女漫画いいなって思った。話も面白いしなによりキュンキュンする(笑)
まぁまぁ
ありがちな展開ではあるけど、イラストもストーリーも可愛いから無理なくよめる。さくっと進んで終わった感じ。
かわいい
家が隣り同士の幼なじみで初恋で…まさに大好きな王道が盛りだくさんでした!普通の幼なじみ物より最初からすごく仲良くて大事に思い合う主人公達がとてもかわいく微笑ましい。