みんなのレビューと感想「ハチミツにはつこい」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
とりあえず、と思って無料の分だけ試しに読んでみました。絵はかわいいし、ストーリーも好きなのですが、課金は悩みます。
可愛い2人
幼馴染ってこんな感じなんだ〜とキュンキュンしながら読みました。高校生になって、お互いの成長から関係が変化して…でもハッピーエンド。なんとなく読み終わって幸せな気持ちでした。
せつない
自分の気持ちに気づくの遅いよー!近過ぎてわからないのはあるある。早く気づいてーと思いながら、せつなすぎてみていられない!
学生ものはほんとにきゅんきゅんさせてくれます!この方のマンガが大好きすぎてポイント爆買いです!!!笑
3話まで読みました〜。
初恋ってはちみつの味なのかなぁ?
甘いだけの印象が強いから、どちらかと言うと、成就した恋ってイメージがあります。by グリーンカード- 0
幼なじみ
幼なじみものって、またかぁって感じするけど、やっぱいい。これは特に男の子が可愛いいし、じれったくないのがいい。
こちらの作者さんの作品が好きなので購入しました!ふわふわ微笑ましい恋愛ですらすらと読める作品です!!
かわいい〜
毎日お弁当作ってあげるて小さい頃にした約束をずっと守り続けてあげてるの偉い。し、なっちゃんは本当にヒーローだ
主人公のあざとさがきになふ
高校入学とともに幼なじみの二人の恋愛感情が顕在化して、という話なのだが、天然に自分の気持ちに気づかない主人公のあざとさがどうなのって感じだ
かわいいタイトルだなぁ。センスある。これだけて、胸キュンでせつないのがわかる。女の子も男のこもかわいー。