みんなのレビューと感想「ハチミツにはつこい」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

まだ途中までしか読んでなんだけど、幼馴染とか憧れます❤️❤️❤️
2人がどんな風に変化して行くのか楽しみ❤️🥺by 匿名希望-
幼なじみって好きと気づくまでに、かなり時間がかかりますね。可愛らしい恋愛物語ですね。あまり、きゅんとはしないかもです。
幼い2人のやりとりが可愛らしいと思います。
アラフォーで結婚生活十数年の私には、幼稚さが心温まるストーリーになりました。by 匿名希望-
無料分のみ
無料分のみ読みました。
漫画でよくある幼馴染みの恋愛もの。
中学生のような高校生の2人の物語です。小学生が読むようなお話でした。by 匿名希望-
なかなか気持ちが伝わらなくてモヤモヤしました。校内放送使うのはどうかと笑
高校生のキュンキュンした感じは良かったかな!by 匿名希望-
かわいい
ストーリーも絵もほんわかしてかわいい。王道の少女マンガって感じの展開。主人公の女の子がけなげでかわいくてついつい応援したくなっちゃう。
幼なじみの小春となっちゃん。最初はお二人幼なじみと言う関係で好きとか感情なかったのに、なっちゃんが他の女の子を好きと知り小春はなっちゃんが好きだと実感。
2人は両想いになり将来結婚する流れ。
ハッピーエンドで終わって良かった。by 匿名希望-
幼なじみからの恋!!
よくあるあるですが、他の異性にドキドキして勘違いしたり、本当の恋を学ぶ二人をドキドキしながら読める作品でした‼by 匿名希望-
やば
こはるとなっちゃんの、幼なじみラブストーリー
幼なじみいいなあって思いながら読んで、途中すれ違いとかあって
どうなるのか心配だったけどハッピーエンドで良かった!by 匿名希望-
絵は可愛いくてかなり好みではあるのですが、主人公が少し子供すぎるのか、設定より年齢が低く感じられました。