【ネタバレあり】ハチミツにはつこいのレビューと感想(27ページ目)
小春ちゃんの可愛さと夏生くんのかっこよさ最高でした!!
他の子達もうまくいってよかった!!
とうやくんは残念だったけど両親と和解できたしよかった!!by 匿名希望- 0
ちょっと面倒な二人?
いくら幼なじみでも、自分の気持ちくらいわかるんじゃないのかなぁ、と思いましたが、ヒロインちゃんが幼なじみくんへの気持ちに気づいた時に、カレは美少女さんが好きになってしまっていて、その時の彼女の心の痛みが切なくて、どうなるのだろと課金しまくりで読み進みました。結局、幼なじみカレも本当はヒロインちゃんのことが好きだったのに気づいたのですが、そこまでは本当に涙しながら読みました。今90話近くまで読み終わりました。どんなふうに完結するのか、続けて読んでいきます。
by mayupon04- 0
絵がかわいい
幼なじみとの恋、王道な内容ですが、なんだか話も可愛らしいです。互いに当たり前の存在ですが、両思いになって良かったです。
幼なじみのなっちゃん。気付いたら意識するように。恋?!なんだけどなっちゃんは違う人に恋をしてる。やっとお互い両思いに気づく。これからどんな恋愛になるの?!
かわいい‼
絵が好みなので、読んでみました。
ちょっとありがちな隣に住んでいる幼なじに恋して…と、いう内容ですが、脇を固める友達やライバル達との関係も面白かったです‼by 匿名希望- 0
幼馴染の恋愛話
まだまだ幼い幼馴染が、恋に迷いながらも付き合う話です。
水瀬先生の話が好きで、読みました。
面白いは面白いのですが、やはりどちらも幼くてここまで知らない!?という事が多々あり残念でした。
まぁ最後の最後まで幼くあってくれたのはホッとしたようなしなかったような笑笑
私はなみうさ派です。by 匿名希望- 0
幼馴染がすれ違いながらも両想いになっていくお話です。
なんだかんだで恋愛漫画の王道な内容なので、結果はわかっていても、とてもきゅんきゅんして楽しめました。by 匿名希望- 0
幼なじみ
幼なじみが付き合うまでのモヤモヤ感が読んでるこっちまでモヤモヤ…笑。でもどうみても好き合ってるし、付き合うんだろうなぁ〜と思いながら読みました。
絵が可愛い。読みやすいです。幼なじみの二人の恋がどう展開するのか楽しみです。まだ序盤ですが、見守る感じで読んでます。
by かえるこちゃん- 0
幼なじみよい!
幼なじみと恋とか絶対ありえないしお互いがこんなに美男美女とかありえないけどだからこそ見ててめっちゃドキドキするし面白い!