みんなのレビューと感想「ハチミツにはつこい」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
きゅん
漫画でしかありえない設定ですが、それでも2人の事が気に入ってついつい読んでしまいます。お互いの気持ちに気づいてくあたりがドキドキが止まりません!
レビューにもあったけど
舞台が高校生?!!と疑うほど、色々幼稚です。
展開もイマイチ。今付き合い始めて、キスし始めたところまで課金しましたが、続きどうするか悩み中。by 匿名希望- 0
久しぶりに
だいぶ前に途中まで読んでて
久しぶりに読んだらおもしろくて
なんで途中で止まってたのか…
全部今から一気読みします!!by 匿名希望- 0
幼なじみ。
幼なじみっていいですよね。いつ、どんなタイミングで恋人になるのかなってドキドキしちゃうけど、他のコの登場は切なくなる…
読んでて凄い可愛いなぁって感じ!
幼馴染みから恋に発展してもう本当に可愛いしかない!
全部読み終わった感想は本当にほっこりしました。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
作家さん買いです。
絵のタッチもそうなんですが、ひとつひとつの表情やコマのとりかたがすごく上手だなと思いながらよんでいます。by さくらんぼひめ- 0
まだ読んでる途中です。
幼なじみとの恋。ありがちだけど、やっぱりドキドキがいっぱいでキュンキュンします!笑
絵が可愛いけど、ちょっと幼さを感じました。中学生設定の方がしっくりする絵です…by 匿名希望- 0
絵
絵がかわいくて読みはじめました。
大人の私にはちょっと子供っぽいかな。
でも毎日無料分は読んでみようと思います。どんな風に成長していくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
まだ読み始めたばかりですが、よくある幼馴染ストーリーではあるものの、やはり作品によって展開が違ったりするので、この話しはこんな感じかという風な楽しみ方もあります。
幼なじみ
幼なじみに恋をする話。
告白しても「好き」の違いが相手に伝わらない。そうこうしている間に相手に気になる人が…と見てて切なくて途中で休憩中です。絵もかわいいし、いいんだけど切なさがツライ。by 匿名希望- 0