みんなのレビューと感想「ハチミツにはつこい」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
青春って感じですね
2人が、純粋でピュアでとても可愛いです
読み応えもしっかりあるしおすすめできます!by 匿名希望- 0
幼なじみから恋人に発展する様子が微笑ましいです。ちゃんと自分の気持ちを伝えられて良かったと思いました。
漫画持ってて、久しぶりに読み返しましたがやっぱり最高!!
幼なじみの恋愛っていう定番ですけど2人とも純粋で可愛すぎて、はやくくっつけ〜〜!とうずうずしちゃいます(笑)by 匿名希望- 0
途中までしかよんでいませんが、幼なじみの恋愛ストーリーです。
今まで幼なじみだから好き(LIKE)だと思ってた二人がLIKEではなくてLOVEなんだと気づいたところまで読みました。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
続ききになる!
無料で読ませていただきましたが、続きが気になります!主人公との関係がどう展開していくのか、先を見届けたいです。
すごく好き!無駄にドロドロしてなくて可愛い恋だなって思いました!みんな好きだけど、特に都築くんが好きです!小春となっちゃんが付き合うけど、都築くんはずっと小春のことが好きで、見てきて、結構アプローチもしたけたど、幼なじみからの恋って関係には勝てなくて、かなりつらかったけど、最後まで優しくてかっこよかった!いつか都築くんのこと本気で好きになって都築くんのことを振り向かせる子に出会って幸せになってほしい!
幼なじみの二人、お互い自分の気持ちに気付かず、また気付いた時には今の関係を壊さないためにと素直になれない二人がもどかしく、面白いです
ほんとにキュンキュンする作品です。
水瀬藍先生の作品はどれもキュンキュンする作品が多いんですが、この作品は特にキュンキュンします。
恋したくなります…こんな恋に出会いたかったとそう思えるくらい主人公がピュアで相手のことを大事に思っていて隅から隅までとにかく可愛い作品なのでオススメです!by とくちゃんとくちゃん- 0
幼なじみにはもう好きな人ができてからも応援したり、自分も前向きに進む姿がすごく可愛いいです。両思いになれるといいな。
わたしは。
私は、涙無しでは見れませんでした。
女の子の片想いは楽しいとは言うけれど
傍から見たらもう号泣もんです。
ティッシュは欠かせません。
お話とてもいいです
終わり方最高でしたby 匿名希望- 0